Полное ШЗ

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Передача никак не могла получиться хорошей, увы.

Я про ШЗ знал уже давно, кое-что посмотрел случайно, всё понял - и просто пошел отомстить за всех тех, кого там эти две "ведущие" драли, опускали, оскверняли и выгоняли. Мне кажется, что получилось. Отомстил. Это была личная месть за всех "униженных и оскорблённых" (c) в прошлых передачах.

Которые (передачи) лишь чуть-чуть видел до того, и тем более не буду смотреть в будущем. А это просто - телевизор я вообще не смотрю. Если только по ошибке :)

Мне кажется, что они этого и не поняли.

да я эту передачу смотреть не могу, и не смотрел бы и эту, но анонс увидел.

Просто мне здесь ругаться не хочется.

Не совсем так

novayagazeta

2011-02-08 21:18 (UTC)

Евгений, но ведь и Вы о них ничего не знаете, коли не смотрели толком (не в упрек). У них вышло огромное количество передач, где они относились к собеседникам с огромной любовью и уважением. Последний год только такие передачи почти и были, многие даже смотреть перестали, полагая, что передача потеряла свою остроту, не имеет прав на название ШЗ.

Re: Не совсем так

e_kaspersky

2011-02-09 09:02 (UTC)

Я случайно частично видел несколько их передач. Никакой "любви и уважения" к гостям я там не заметил. Скорее - наоборот... Потому и сам туда пошел с большим удовольствием :)

Re: Не совсем так

novayagazeta

2011-02-09 09:47 (UTC)

Я и написал - Вы их сами толком не знаете. Просто случайно попала Вам пара жестких передач. Я и сам их давно перестал смотреть: как они говорят с художниками, режиссерами, Архнадзором, историками - сплошной восторг и обожание, никакой ШЗ уж нет давно.

Re: Не совсем так

e_kaspersky

2011-02-09 10:30 (UTC)

А Давида Яна они размазали. Простым тупым замечанием, что распознавалки текстов лишают работы переводчиков, которым в результате нечем кормить свои семьи. Интеллигентный технарь Ян этот бред не смог переварить... И за него я отомстил тоже :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Не совсем так

moon_pierrot

2011-02-10 13:27 (UTC)

"Потому и сам туда пошел с большим удовольствием :)"

-А Вам доставляет удовольствие, когда к Вам относятся без любви и уважения?

Школа Пустословия как всегда в своем репертуаре: Пусть гибнут люди, но никто не отнимет у нас свободы слова!

Что такое угроза промышленного терроризма перед лицом еще большей опасности - невозможности анонимненько покритиковать власть в ЖЖшечке или написать гневный твит Медведеву. И далее стандартный набор: Правовое общество, Демократия, Бсепредел власти, Беспредел органов и Подконтрольные СМИ! И главное всё это сказать с умным видом и восхититься тому что Вы не в курсе хода дела Магнитского или истинных причин беспорядков на Манежной. А еще, наверное, дома с женой на кухне Вы не обсуждаете как плохо стало жить в этой стране по сравнению с идеальными США, которые видели по телевизору...

Евгений, поберегите нервы - не ходите на такие передачи, людям, которые получают от жизни удовольствие (как от процесса) ТАМ делать нечего.

(Удалённый комментарий)
Вот фраза про "заставлять людей думать" капнула очень интересную тему.

Такие вот философы не стараются заставить людей думать или приходить к собственному мнению. Это как религия: Вы должны считать, что Свобода слова превыше всего! Считать как-либо иначе запрещено!! Если Вы так не считаете, Вы - пещерный человек, которому чужды идеалы свободно и цивилизованного человечества!!! Вы ЧУДОВИЩЕ или просто ИДИОТ!!!! А мы философы и политологи знаем, как лучше и сейчас Вам объясним, как надо жить правильно и хорошо!!!!!

Есть аргументы против? Значит Вы пещерный человек со всеми вытекающими...

(ушел на кухню - охотиться на бутерброд)



а вроде бы наоборот все было динамично и дипломатично, и даже начали с комплимента. а потом это же там такой оригинальный формат передачи, дьякона Кураева вот намного жестче загрызали.

отличная передача, мне и Вы и дьякон очень понравились.

и есть да, такие люди, которые подписываются фамилиями в интернете как паспортами и интересуются работой больше чем взрослыми мальчиками, играющими в политику и т.д., но таких, кажется, меньшинство, большинство любит создавать вокруг игр и игроков суету, хотя я не уверена, что сами игроки понимают логику такой толпы.




Мне показалось что ведущие были немного усталые, ну не верю я чтобы две женщины не смогли одолеть одного мужчину!

?

Log in

No account? Create an account