Конференция в Канкун-Раю.

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
Всем привет!

На прошлой неделе отгремела очередная Американская Партнёрская Конференция, которая в этот раз проходила в Мексике, Канкун, отель Grand Velas, оно по-русски будет "Гостиница Большие Свечки" :)



Мероприятие удалось на славу.
1. Примерно 300 гостей с обеих Америк (Северная и Латинская, ну и Мексика, непонятно уже куда она относится). Очень позитивные отзывы от всех.
2. Очень сильная бизнес-часть. По традиции проведена не как обычные скучные презентации, а как ток-шоу. Если кто проводит подобные эвенты - заходите, поделимся опытом.
3. Ну и, конечно, вечерние тусовки! Которые сближают крепче и навсегда :)
4. Одно было плохо и очень сильно раздражало. В море (океане... или, как его, - заливе мексиканском) - очень много камней. Очень много, острых, неудобных, и вообще. Входить в море больно и неприятно. Нормальный песчаный пляж - надо искать по сторонам...

Фоток вечерних тусовок (к счастью) не сохранилось, а вот вид конференции снаружи есть - конференцию мониторил профессиональный ведущий (на самом деле - "стенд-ап" комик), за кулисами было тоже нескучно :) Один минус - у меня до сих пор не получаются фотки в помещениях :) Это не фотоаппарат плохой, это руки у кого-то кривые.





А еще там были офигительные "птеродактили" - когда они в небе идут на задание стаей... клином... А когда они в 10ти метрах от балкона отеля проходят - вообще ВАХ!











Скоро - новые набеги, оставайтесь на нашей волне!
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крылато-пернатые твари хороши

Птичка на предпоследней хороша)

О да! Эти наглые птеродактели ваще без чувства осторожности! Это я их в Майами сымал :-)
http://www.letchikleha.info/Mia/23.jpg
http://www.letchikleha.info/Mia/24.jpg

судя по третьей фотке, десктопы уже не производят. а МФУ - всё ещё толстые :))

afaik, Канкун ценен тем, что интересны живностью и океан, и окрестные джунгли. или время было только на работу и вечерние пати? :)

Из четырёх дней удалось закосить 1 + 0.5 + 0.5.
По мне - очень неплохой результат :)

Вобщем, теперь понятно. :) А то Паша Жданович так и сказал на гала в Бурж: все отлично, просто супер, жаль, Евгения нет :)

Ну не могу разорваться... Тем паче, что у вас там в Дубаях вроде как погодка была не очень :)

с другой стороны ощущение потрясающее, понимаешь, что в пустыне, а с неба не дождик, а ливень :)

?

Log in

No account? Create an account