Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Конференция в Канкун-Раю.

Всем привет!

На прошлой неделе отгремела очередная Американская Партнёрская Конференция, которая в этот раз проходила в Мексике, Канкун, отель Grand Velas, оно по-русски будет "Гостиница Большие Свечки" :)



Мероприятие удалось на славу.
1. Примерно 300 гостей с обеих Америк (Северная и Латинская, ну и Мексика, непонятно уже куда она относится). Очень позитивные отзывы от всех.
2. Очень сильная бизнес-часть. По традиции проведена не как обычные скучные презентации, а как ток-шоу. Если кто проводит подобные эвенты - заходите, поделимся опытом.
3. Ну и, конечно, вечерние тусовки! Которые сближают крепче и навсегда :)
4. Одно было плохо и очень сильно раздражало. В море (океане... или, как его, - заливе мексиканском) - очень много камней. Очень много, острых, неудобных, и вообще. Входить в море больно и неприятно. Нормальный песчаный пляж - надо искать по сторонам...

Фоток вечерних тусовок (к счастью) не сохранилось, а вот вид конференции снаружи есть - конференцию мониторил профессиональный ведущий (на самом деле - "стенд-ап" комик), за кулисами было тоже нескучно :) Один минус - у меня до сих пор не получаются фотки в помещениях :) Это не фотоаппарат плохой, это руки у кого-то кривые.





А еще там были офигительные "птеродактили" - когда они в небе идут на задание стаей... клином... А когда они в 10ти метрах от балкона отеля проходят - вообще ВАХ!











Скоро - новые набеги, оставайтесь на нашей волне!
Tags: event, mexico
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments