За горизонтом кибербезопасности: неискусственный интеллект.

Previous Entry Поделиться Next Entry
1 апреля, 2017
e_kaspersky
Банк Гараж Дом - это место, где мы храним самое ценное. Но как его защитить?

Решений много, они постоянно совершенствуются, технологии становятся всё более умными и эффективными. Иногда, очень редко, случаются прорывы. Маленькие, большие и средние революции, которые переносят человечество на новый уровень, втыкают в пространстве-времени новое начало координат. Как происходят такие технологические революции? Что движет людьми, совершающими открытия? На самом деле всё очень просто: надо сбежать из рутины, забыть всё, абстрагироваться от существующих подходов и методик, посмотреть на вещи свободным разумом.

Последние 20 лет мы именно этим и занимались. Получилось неплохо - мы принесли миру много качественных технологических скачков в области кибербезопасности, включая машинное обучение, гибридную защиту, безопасную систему управления Землёй и противоядие против инопланетных компьютерных вирусов.

В этом году компании имени меня исполняется 20 лет и пора бы уже скакнуть не просто скакнуть, а скакнуть так скакнуть! И таки да! Наши инженеры хорошо так наабстрагировались и открыли, что решение проблемы кибербезопасности лежит... за пределами кибербезопасности! И более того - мы выпустили не просто прототип, а готовый продукт, доступный всем желающим, причём БЕСПЛАТНО!

Дамы и господа, мальчики и девочки, встречайте Kaspersky Home Security.

Кратко о продукте.

Разумеется, аналогов нет - это прорыв в области охранных технологий. Девайс настолько простой и настолько интуитивно понятный, что к нему даже нет инструкции - им можно управлять голосом, жестами и едой. Встроенные механизмы защиты нам подсказала сама природа: во-первых, в продукт интегрирована система для интеллектуального мониторинга запахов, основанная на искусственной обонятельной нейросети. Во-вторых, реализованы алгоритмы распознавания личности. В-третьих, синтезированная из натуральных компонентов система ночного видения. Наконец, наша отдельная гордость - это круглосуточная автономная работа и практически без потребления энергии.

Всё полностью экологично, не представляет никакого вреда и опасности для окружающей среды. Более того, продукт вызывает чувство мимимишности, привязанности, а в особых случаях даже любви.

Попробуйте, посмотрите, вы сами всё поймёте, это гениально!



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «technology»

  • Семь, двести тысяч, три нуля.

    Всем привет! Вместе со снегом и морозами декабрь приносит невыносимое желание подвести итоги, удивиться проделанному, построить планы на будущее,…

  • Кибер-рентгеном по цифровым зловредам!

    Есть такая фича человеческой натуры - докапываться до сути. Кибербезопасность тому не просто не исключение, а даже вдвойне подтверждение этого…

  • Рекламная энтомология.

    Само собой разумеется, что мой e-mail весьма подвержен спаму. Долгие годы раздачи визиток направо и налево, «засвечивания» адреса в публикациях, на…


Брехня!
В смысле 1-е апреля.

поставил дома попробовать: да воров отлавливает, но свидетели иеговы просачиваются легко. и фальсов много когда сосед селедку жарит

Edited at 2017-04-01 07:47 (UTC)

А как же дополнительный модуль, останавливающий и истребляющий негуманоидов - грызунов?

(Удалённый комментарий)
Типа, как в анекдоте: космическая ручка -- карандаш)))

Информационная защита бесспорно очень важна, однако используя кабель силовой гибкий балтик кабель защита будет еще лучше и с физической стороны данного аспекта.

?

Log in

No account? Create an account