Восьмое!

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 марта, 2017
e_kaspersky
Всех девчонок с 8-м марта!



А мне снова в дорогу. В этот раз забег намечается средне-повышенной сложности. Четыре континента, шесть стран, девять точек активности. С собой целый гардероб на четыре климата: тропический, субтропический, умеренный и полярный. Очень забавно упихивать вместе гавайскую рубашку, шорты, сандалии, а рядом пуховик, термуху и трекинговые ботинки. Плюс пиджак-галстук, приличного окраса рубашки и туфли соответствующего формата. Ну и джинсы-кроссовки-куртку для дождливо-мартовской Европы... о! Зонтик забыл :)

Шутка, я никогда с зонтиком не езжу. Куртка непромокаемая с капюшоном обычно спасает, если намечаются уличные активности в некомфортные хляби с неба. Или пронесёт?

А, неважно! Настроение боевое, оптимистичное - оставайтесь на частоте! Будут истории, рассказы, комментарии, фотки и ответы на всяческие вопросы и замечания. Пора на посадку...

Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «on the road again»

  • Как пройти на Северный полюс?

    Как пройти на Северный полюс? На этот вопрос есть несколько ответов. Например, пойти в магазин, купить компас, ботинки покрепче, куртку потеплее…

  • Снег и Яс.

    Народная примета на Камчатке гласит: если в июне выпал снег, то весна будет затяжной. Ещё пока не июнь, но московские погодные сюрпризы почему-то…

  • 46 часов четверга или 8 дней в неделе.

    Этот рассказ не случайно так называется. В позапрошлом четверге у меня действительно было ровно 46 часов. А дело было так... С утра пораньше мы…


а как ваша ОС поживает и как ее установить бесплатно?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) !!! аж до слёз... ну, если до конца досмотришь ролик.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ПОВЕСЕЛИЛИ КЛАССНО жеЖЖЖ.

А в ответ гляньте от меня виртуальный подарок всем вам к 23 февраля, правда автором его, я увы не являюсь :)

?

Log in

No account? Create an account