Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

На работу к аквапарку.

Хоть после Аккемского прорыва я обещал в аквапарках больше не смеяться, всё равно это невыносимо тоскливо наблюдать лучший в мире аквапарк в паре-тройке сотен метров и понимать, что никаких шансов оттянутся там у тебя сегодня нет, а завтра опять ранний подъём и дальний улёт к очередному пункту расписания.
DSC04790

Увы, график расписан с самого утра до позднего вечера, даже почту рабочую толком проверить некогда.


Сколько раз останавливался в этом отеле - раз пять, наверное, - уже не упомню, но всё равно виды вокруг не надоедают, рука автоматом тянется к фотику. Тем более, что в боковом номере меня еще ни разу не селили, вот эти виды вокруг под таким ракусом еще не показывали.





Дежурное фото для истории, чтобы потом как-нибудь самостоятельно нарисовать эволюцию Пальмы..


Что еще интересного был подмечено. Совсем только что недавно состоялся еще один Новый Год - в этот раз Китайский Лунный Новый год пришелся на только что прошедшую пятницу-субботу. Весь Китай гуляет по всей планете, в Дубаи тоже. Отель Атлантис (а жил я именно в нём) весь разукрашен китайскими красными фонариками, на витринах бутиков надписи "скидки" на английском, китайском и русском языках, население отеля процентов на 80 - китайцы :)

恭喜發財 всем, короче, - гон ши фа цай! синь ньен!

Кстати, с 1го февраля Эмираты для граждан Китая и России ставят визу прям на границе, т.е. не надо заранее оформлять все эти электронные бумажки. Однако могут попросить показать обратный билет и ваучер из отеля. Подробности - на сайте посольства должны быть.

Увы, ничего особенно интересного посмотреть в этот раз не удалось, всё бегом-бегом и в пиджаке (но без галстука), вот - в офис забежал на полчасика.




Виды из окон нашего офиса пока, увы, только на одну сторону (как и раньше было), но по традиции (тоже как и раньше) - завораживают.




Это, наверное, я рассказываю про рыбалку на Камчатке :)


На этом дальше аэропорт, перелёт, всем привет из... лета!


Подсказка:

Tags: dubai, on the road again, uae
Subscribe

  • 1, 2, 3... 54! Принимаю!

    Всем пламенный коничива! Меня в очередной раз догнало 4 октября, теперь это мой 54-й ДР. Ну, принимаю! (в смысле поздравления :) В "Коммерсанте"…

  • Япония: полетели, тряхнуло, где я?

    Средства массовой дезинформации опять жгут: "В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу". Прямо так и написали.…

  • Рёкан в Хаконе годзаймас семимасен!

    Уставшему по дороге путнику, многодневно плутавшему по географиям, когда он (они) наконец-то прибыл(и) куда окончательно намеревались - Япония!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment