Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

ДедМорозное-2016.

"Дамы и господа, мальчики и девочки!" - внезапно раздаётся мощно и уверенно моим голосом, - "Р-р-раз в году! Мы со Снегурочкой! ... а в уходящем нынешнем - аж с двумя Снегурочками и ещё с двумя уже традиционными Снежинками... Так вот! Раз в году..."

Это всё произносится полным оптимизма голосом, громко и бодро. Чтобы покрыть офисное пространство примерно в четверть этажа необъятного размера; чтобы услышали все, даже в застеклённых угловых кабинетиках попрятавшиеся там этажные боссы и менеджеры в переговорных. И снова с той же громкостью и интонациями по всему этажу: "Так вот, раз в году мы со Снегурочкой - внимание на Снегурочку!"

new-year-office-2016-1

Вот так раз в году мы всем этим новогодним колхозом обходим весь наш московский офис (а теперь и один этаж в бизнес-центре Аркус, тот самый, который "за отелем Ибис"), а также наших хороших арендаторов-соседей, минус 1 этаж ремонтируется, итого всего = 15 этажей, ни одного не пропуская. И везде временно прекращаем имитацию предновогодней рабочей суеты, загоняем всех обнаруженных сотрудников и их гостей в специально выделенный для этого угол и принуждаем к обязательным поздравлениям.

Вот как оно было в предыдущие года: 2015, 2014, 2013, 2012, 2011.

А вот как мы, красавчики, выглядели в этот раз:

new-year-office-2016-2

На каждом этаже мы назначаем двух и более добровольцев, которые читают всем новогодние стишки, песенку могут спеть, иногда балуют окружающий народ свежим новогодним анекдотом. Иногда случаются даже домашние заготовки! Ай, молодцы!

new-year-office-2016-3

new-year-office-2016-4

new-year-office-2016-5

Народ активно снимает все эти безобразия на фото-видео, наверняка в интернетах можно где-то найти, если кому любопытно.

В этом году больше всего удивила одна из Снегурочек (в очках и белых башмачках), которая порадовала новогодним стишком из Рамштайна. Такое тоже бывает.

А почему Снегурочек аж две? А могу себе позволить! К тому же год за годом объём моих ДедМорозных работ всё возрастает при неизменном требовании к их качеству. Одна Снегурка больше не справляется, приходится её дублировать для повышения надёжности.

А Дед-Мороз в моём лице поздравляет всех присутствующих всё той же самой отшлифованной годами считалочкой:

- Успехов в труде и заработной плате,
- Здоровья в семейной и личной жизни,
- Чтобы начальство любило, а вы его не обижали,
- Чтобы всё срасталось и ничего не ломалось,
- Чтобы всё сходилось и ничего не расходилось (что особенно важно при разработке программных продуктов).

И традиционные фотки с Дед-Морозом и Снегурочками! В "мужском корпусе":

new-year-office-2016-6

new-year-office-2016-7

В "женском корпусе":

new-year-office-2016-8

У качков:

new-year-office-2016-9

Бывшие Снегурки завидуют нынешним:

new-year-office-2016-10

new-year-office-2016-11

Вот такая ежедекабрьская Дед-Морозная суета. Тяжёлая, изнурительно, 6-часовая, но весёлая, приятная, да в хорошем коллетиве, которому везде рады.

С наступающим Новым Годом!
Ура!



Tags: none
Subscribe

Posts from This Journal “none” Tag

  • ⛵ TravelKLab: открытый эфир, заходите!

    Всем привет! У меня для вас отличная новость: завтра в 19:00 (по московскому времени) состоится первое открытое заседание нашего TravelKLab ( TG,…

  • "Удалёнка": полёт нормальный!

    Всем привет! Хотя мы тут с вами регулярно общаемся на разные развлекательные темы, но надо всё-таки затронуть и тему рабочую. А то может сложиться…

  • Карантинное.

    Новости чем дальше - тем всё "интереснее". Россия начинает закрывать границы наглухо (вслед за некоторыми другими странами). С завтрашнего дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments