Полезные наблюдения в пространстве.

Previous Entry Поделиться Next Entry
12 декабря, 2016
e_kaspersky
После значительного перерыва в центральном офисе - целый месяц в Москве провёл! - я снова перешёл в нестабильное положение в пространстве и по важным делам посетил одну не самую далёкую, но и не очень близлежащую страну. И сразу открытие! На полу возле лифта в одной местной компании указатель: "ходить по лестницам полезно для всего тела" ->



Надо бы в нашем офисе в Москве похожие штуки приклеить обязательно, а то народ со второго этажа вниз на лифте катается! Обнаглели. И вроде не в гипсе, не беременные. А на лестнице на полу на каждом этаже тоже что-то бодряще-вдохновляющее добавить: "Вы сэкономили столько-то ватт электроэнергии", "Ступеньки здоровья для себя лично", "Зимой офис и ступеньки - летом пляжик и стройняшка" - ваш дополнительный креатив категорически приветствуется!

А вот ещё одна любопытная фотка с тех пространств: мне одному только кажется что они руками за уши держатся?

post-29-0-85350100-1481523767

post-29-0-87618900-1481523766

И сразу заодно вопрос - что наблюдают этими биноклями и какие полезные выводы из этих наблюдений можно сделать? (кто знает точный ответ - просьба не подсказывать остальным!)
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «on the road again»

  • Как пройти на Северный полюс?

    Как пройти на Северный полюс? На этот вопрос есть несколько ответов. Например, пойти в магазин, купить компас, ботинки покрепче, куртку потеплее…

  • Снег и Яс.

    Народная примета на Камчатке гласит: если в июне выпал снег, то весна будет затяжной. Ещё пока не июнь, но московские погодные сюрпризы почему-то…

  • 46 часов четверга или 8 дней в неделе.

    Этот рассказ не случайно так называется. В позапрошлом четверге у меня действительно было ровно 46 часов. А дело было так... С утра пораньше мы…


Может за гусями на болотах? В Риге есть такое место в Болдерае где специальная вышка, чтобы люди могли наблюдать за природой, всё-таки мы редко бываем в гармонии с природой.

Вот теперь ясно стало, зачем же эти бинокли-то.

Точно, будто держатся за них :)))) ну, или у висков пальцами крутят...

Наблюдают жизнь на другой стороне границы? А сами бинокли уже не могут на это смотреть )))

?

Log in

No account? Create an account