Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Приятные новости из Китая.

Всем привет!

Я пока в Москве, но жизнь продолжает бить и кипеть ключом!

Вот и сейчас, пока за окном продолжает падать снег, в Китае, в городе Учжэнь проходит уже традиционная World Internet Conference (на которой я уже бывал в прошлом году). В этом году организаторы конференции решили наградить лучшие (по их мнению) кибер-проекты. И.... бабамх! Мы тут!





Всех поздравляю и принимаю поздравления! Наше решение для защиты промышленных объектов и критической инфраструктуры KICS получило приз "World leading Internet scientific and technological achievements", в тёплой компании Tesla, IBM Watson и Alibaba!

На конкурс подали заявки 500 соискателей. Мы вошли в число 15 победителей. При этом мы единственные из IT-секюрити (sic!). Уверен, эта награда очень поможет нашим успехам в Китае. Награду вручал министр Cyber Administration of China, который во время объявления сидел и слушал в первом ряду.

Ура!

IMG_0942

wuzhen-3



Tags: awards, china, prombez
Subscribe

Posts from This Journal “prombez” Tag

  • Первый День ОСи.

    В конце прошлой недели мы провели первую специализированную конференцию " KasperskyOS Day" по нашей собственной безопасной иммунной…

  • В город-курорт работать.

    Знаешь прикуп - едешь в Сочи! <= именно так можно (и нужно) говорить про наше очередное индустриальное кибер-мероприятие. Едем работать в…

  • Пятая индустриальная.

    Только что у нас состоялось важное событие: пятая ежегодная конференция по индустриальной безопасности. Самое главное: конференция впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments