Ребятам по стартапам!

Previous Entry Поделиться Next Entry
10 октября, 2016
e_kaspersky
А теперь – внимание! Сейчас будет  важное объявление для всех молодых (и не очень), но обязательно креативных и задорных ребят и девчат, у которых есть идеи как сделать кибермир безопаснее.

Если вы хотите стать настоящим - не побоюсь этого слова! - стартапером, если у вас есть проект, прототип, концепция, идея, что угодно всё что может облагодетельствовать человечество через кибербезопасность... или просто испортить жизнь кибернегодяям, то вам – к нам!  Вот примерно так мы этот проект или идею запустим:

f-143

Нужно будет много арбайтн, лаавод, гунзо и шигото.

BZN_6625

BZN_6840

BZN_8078

f-009

Но это шанс изменить мир! И заработать немного (а лучше много) денег.

А теперь – особое внимание! Сейчас будут подробности.

А именно: хочу сообщить, что открыт приём заявок на участие в программе акселерации для команд, которые готовы реализовать что-то интересное. Система простая: вы нам отправляете заявки, мы их оцениваем и отбираем 20 наиболее перспективных. Команды получают 4 месяца тренингов, доступ к знаниям и мудрости лучших в мире экспертов, рабочие места и по 250 тысяч рублей (каждая команда). С работы уходить не надо, учёбу бросать тоже не надо. Ничего не надо, кроме как вкалывать, учиться, придумывать и творить.

В конце проекта выбирается лучшая команда, которой достанется ещё дополнительно миллион рублей и возможность защитить уже большой и зрелый проект перед инвестиционным комитетом, состоящим из топ-менеджеров ЛК и партнёров. После этого можно уже уверенно ковать железо на реальном рынке, с нашей или партнерской поддержкой.

Заявки добро пожаловать подавать сюда: -> клац <-

Сразу отвечаю на вопрос «а зачем вам это надо?» У нас что, своих идей мало? Заняться нечем?

Отвечаю: своих идей и проектов у нас много, но хороших много не бывает. Можно рассуждать-теоретизировать о тенденциях, куда будет идти IT и кибербезопасность, но, в конечном счете, кто-то что-то практическое придумывает, запускает, и это вмиг меняет порядок вещей и статус-кво. Может быть, этим кем-то будем мы, а может быть - вы! С нашей помощью.

Какие-то 20-25 лет назад и мы сами только начинали. Это не называлось стартапом, ни на какие раунды мы не выходили, но получилось неплохо. Теперь и другим готовы помочь.

Делать свой бизнес – одна из самый крутых вещей в жизни. Это дико интересно и азартно, а иногда, когда что-то идёт не так, до слёз обидно. Но если это получается, то это просто космос.

В нашей отрасли, кибербезопасности, работы очень много, и будет её, похоже, всё больше и больше. Так что если есть идеи, присоединяйтесь. Лёгкой жизни не обещаю, но будет очень интересно.

Ну, попробуем? Мы тоже пробуем, поскольку ничего подобного раньше не вытворяли. Надеюсь, что получится. Вернее – уверен, получится.



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «contest»

  • Высший арифметический пилотаж.

    Привет всем арифметически озабоченным читателям! Продолжение цифровых историй следует. "Мы стояли на плоскости, С переменным углом отраженья,…

  • Непростая новогодняя арифметика.

    Свидетельствую: никакие новогодние праздники не устоят перед мощью человеческого серого вещества и тренированной извилины! Давече подкинул вот такую…

  • Простая новогодняя арифметика.

    Как многим уже известно, число 2017 является "простым", т.е. делится без остатка только на себя и на единицу (подробнее про "простые…


Отличная инициатива!
И очень правильно, что только по теме кибербезопасности.

Вы не перестаете удивлять нас своим креатив подходом к любой проблеме! Успешного старта!

да ну нафиг надо этот ваш тимбилдинг и сколковщина.
где ниши для одиночек?

(Удалённый комментарий)
я не совсем про то.
сейчас уровень развития инструментария такой, что погоду делают инди-девелоперы (пусть и под крылом инвестора, эффективного менеджера или купившей их компании). Говорю как человек, побывавший и там, и там. И выхлоп от сборной компашки будет "бумажный", что я и назвал сколковщиной. Вода на киселе и просёр бабла. Странно, что Евгений этого не чует. А если чует, странный у него стартовый фильтр. И вроде термин попил-распил к нему не применить. А взглянешь на сито - попил-распил.

(Удалённый комментарий)
> Типа один инди там круто, а два инди уже не инди
не так: один инди это рабочая идея, а два - это бумагомарание сколковским на подтирку.

даже не знаю как ещё объяснить, если вы не окунались в эту реальность :( я имею в виду, в имитацию деятельности, присущую чиновничьему IT в РФ. Там за последние 5 лет таких потемкинских деревень настрогали, на 100 айфонов хватит. Только нет их.


Edited at 2016-10-14 17:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
сваливать невыгодно по себестоимости человекочаса, касперский - не чиновник, а исходники хранят не в дропбоксе
прошу прощения, на этом с вами всё.

?

Log in

No account? Create an account