Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Олимпийское спокойствие.

Допинговые скандалы, поедут российские спортсмены на Олимпиаду или нет и какие - про это полно.

В Олимпийском комитете России назвали дату проводов российской сборной на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро: церемония состоится 28 июля в аэропорту Шереметьево. В ОКР отметили, что проводить спортсменов смогут все желающие.

Мне хочется другого.

Давным-давно, в глубоком юношестве, где-то в конце 1970-х годиков, я читал фантастический рассказ про Олимпиаду-две-три-тысячи-какого-то года. Олимпийские игры далёкого будущего. И в этом рассказе было про генно-модифицированных спортсменов. Никакого допинга! На игры прилетают две конкурирующие команды из США и СССР (рассказ, ещё раз указываю - из глубокого прошлого, Китая тогда никто в микроскоп не видел). Из самолётов высаживаются команды спортсменов. Специально генно-выращенных спортсменов. Баскетболисты трёхметрового роста, пловцы с жабрами, и... и так далее. Боксёров выгружают специальным краном, поскольку у них головной мозг перемещён в ягодицы.

Внимание вопрос!
Не сможет ли мне кто-нибудь напомнить название этого рассказа? Гугл и Яндекс его не знают... :(

Первым трём букинисто-археологам готов дать ценные призы с автографом :)

Tags: chtogdekogda, sport
Subscribe

Posts from This Journal “chtogdekogda” Tag

  • Неочевидное невероятное рядом.

    Всем привет! По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями. Особенно это заметно на стыках культур - когда явление,…

  • Шары и весы. Нестареющая тема.

    Сегодня у меня всего лишь одна задачка, но она весьма заковыриста :) И да - самые лучшие (в разных измерениях) ответы мы будем поощрять ценными…

  • Судоку восьмидесятого уровня.

    Следующая задачка для занятия мозга, временно скучающего в наши необычные времена, - это судоку. Но не спешите кривиться и отказываться! Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments