Муравейник в жуке.

Previous Entry Поделиться Next Entry
28 апреля, 2016
e_kaspersky
У меня наконец-то реализовалась давне-старая мечта.

Очень древнее желание.

Практически неосуществимое.

За годы обросшее древесной корой, мхами покрытое и непроходимыми болотами закрашенное. "Завтра обязательно, сегодня и сейчас немедленно, работать и работать!". Желание, незаметное с хайвеев передвижений по "срочно надо сегодня, а лучше вчера", сейчас то-да-сё, надо делать! Бам-бам-бам, делаю, работаю!

Нет, конечно же, шутка. Работаю я с удовольствием. Хорошую, полезную и очень нужную работу работаю. Но! Была у меня мечта... просто помимо работы. Свершилось! Вот оно:

post-29-0-67030200-1461799258

Полное собрание сочинений! На бумаге! Да, я древний - предпочитаю именно этот носитель, есть в нём какое-то волшебство. Цифру читаю только когда совсем нельзя найти бумажную версию.

Так вот: читаю с самого начала и это счастье! Пока прочитал 1.5 книжек, что примерно 1/8 полного счастья. Обещаю потом поделиться впечатлениями.

Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «books»

  • Камчатка-2018.

    По давней традиции мы с единомышленниками раз в два-три года тёплым летом бросаем всё и едем погулять по Камчатке, по совершенно восхитительно…

  • Шуршание страниц, запах полиграфии, рюмка чая.

    Мальчики и девочки! У меня для вас рекламная пауза. Но всё ради хорошего дела! В какой-то момент впечатлений, фотографий и анекдотов про мои…

  • Очень хорошая книга.

    Давным-давным-давно, ещё в пору моей зелёной юности, прочитал я одну очень хорошую книгу: "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Это что-то вроде…


(Удалённый комментарий)
Это собрание сочинений начала 90-х. Помнится, я собирал их по мере выхода, покупая по городам - от Брянска до Волгограда. Большинство, впрочем, было приобретено в Саратове и Москве.

Именно так! Издания 1991-93 (вроде бы) годов. На дешёвой жёлтой бумаге :( Но всё равно читаются взахлёб. Куплено в каком-то букинисте.

Вот из-за качества бумаги я и сдал это СС когда-то. Взял позже другое, ютановского сотавления. Но перечитывать всё равно приходится в электронке. Есть привычка одновременно читать до десятка книг, а носить с собой такую библиотеку я отвык со школьной поры :)

Это и моя мечта, пока что не реализованная :)

?

Log in

No account? Create an account