Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Муравейник в жуке.

У меня наконец-то реализовалась давне-старая мечта.

Очень древнее желание.

Практически неосуществимое.

За годы обросшее древесной корой, мхами покрытое и непроходимыми болотами закрашенное. "Завтра обязательно, сегодня и сейчас немедленно, работать и работать!". Желание, незаметное с хайвеев передвижений по "срочно надо сегодня, а лучше вчера", сейчас то-да-сё, надо делать! Бам-бам-бам, делаю, работаю!

Нет, конечно же, шутка. Работаю я с удовольствием. Хорошую, полезную и очень нужную работу работаю. Но! Была у меня мечта... просто помимо работы. Свершилось! Вот оно:

post-29-0-67030200-1461799258

Полное собрание сочинений! На бумаге! Да, я древний - предпочитаю именно этот носитель, есть в нём какое-то волшебство. Цифру читаю только когда совсем нельзя найти бумажную версию.

Так вот: читаю с самого начала и это счастье! Пока прочитал 1.5 книжек, что примерно 1/8 полного счастья. Обещаю потом поделиться впечатлениями.

Tags: books
Subscribe

Posts from This Journal “books” Tag

  • Из Камчатки с альбомом!

    Всем привет, У меня хорошая новость! Из печати только что вышла ещё одна книжка про самые разные путешествия, которые как минимум ежегодно мы с…

  • Читаем книги! Часть 3: дас ист фантастиш!

    Вирус бродит по планете, поганый вирус. Был бы он цифровым - мы бы моментально его раздраконили, выпустили апдейт с лечилкой, описание техническое на…

  • Читаем книги! Часть 2: о мире и обществе.

    Надеюсь первая часть моей коллекции самых увлекательных книг по теме «Бизнес» с пользой заполнила ваше свободное время :) Пора переходить к другим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments