Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Самолётный вопрос.

Перелёт Канкун-Санья, конечно, не самый простой (даже при условиях погодной великолепности), но и не самый затяжной из всех возможных. В мире много разных мест, но есть точки очень сильно удалённые друг от друга. И географически и транспортно. Самые сложнодолетаемые маршруты - это Юго-Восточная Азия <-> юг Латинской Америки.

Например, долететь из Гонконга, Бангкока или Куала-Лумпура до Сантьяго или Буэнос-Айреса - это будет то ещё по продолжительности и/или стыковкам приключение. Всего четыре варианта, которые по длительности примерно одинаковые.

А теперь вопрос: что это за четыре очень разных способа долететь из ЮВ-Азии до Ю-ЛатАмерики? (кстати, одним из них я ещё ни разу не летал). На примере "из Гонконга в Сантьяго" и "из Гонконга в Буэнос-Айрес".

txu-oclc-264266980-world_pol_2008-1200Источник карты

Авторам самых точных, красноречивых и остроумных ответов будут приятные и полезные призы :)
Tags: airlines, chtogdekogda
Subscribe

Posts from This Journal “airlines” Tag

  • Тасмания - Москва. Тур во время чумы.

    Всем привет! В воскресенье я должен был лететь по маршруту Тасмания - Сидней - Сантьяго - Сан-Паулу (14-часовой рейс Сидней-Сантьяго - один из…

  • В Африку гулять-2020.

    Всем привет! Однажды мы с группой постоянных единомышленников соучастников ткнули пальцем в глобус и попали в Африку. 1. Значит, наша…

  • Новый стамбульский аэропорт - да!

    В Стамбуле новый аэропорт. Страна долго мучалась с перегруженностью старого, который в городе - его расширять некуда, дополнительные полосы тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments