Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Канкунские рассветы.

Сезон-2016 продолжает раскручиваться, зимне-весенние мероприятия летят одно за другим. Вот, только что отшумела ежегодная северо-американская партнёрская конференция.

Всё примерно как обычно: презентации, встречи, обсуждения. Продукты-технологии-сервисы, стратегии, продвижения, проблемы, возможности, идеи. Обед, культурная программа. Два полных дня. Собрались-договорились-работаем.

cancun-mexico-partner-conference-1

От рассветов до.. практически тоже до рассветов :) А рассветы были шикарненькие:



cancun-mexico-partner-conference-3

cancun-mexico-partner-conference-4

cancun-mexico-partner-conference-5

cancun-mexico-partner-conference-6

Вот только, увы, нас немного намочило совершенно неожиданным дождиком - даже пришлось заключительный пляжный ужин под крышу переносить. Непорядок, надо найти виновных и разобраться ;) Впрочем в этот раз было и привычное яркое канкунское солнышко, но всё же чаще - плотные облака.

cancun-mexico-partner-conference-7

cancun-mexico-partner-conference-8

Можно и более погодно-гарантированное место выбирать... Хотя в этом регионе это сложно. Да и опробовали мы практически всё - местные партнёрки были в Майами, на Багамах, в Канкуне, Доминикане и Пуэрто-Рико. Надо бы в следующий раз на Кубе провести - у жителей США при слове "Куба" глаза загораются и накатывает приступ стародавней ностальжи.

Увы, практически одновременно, стык-в-стык с северо-американской партнёркой, в Боливии(!) прошла партнёрка латино-американская. Что-то местные ребята не досмотрели. На обе успеть не удалось, хотя очень хотелось.

Ну, на этом всё. Сервесу и закапу допили до дна, в воздухе до сих пор отчётливый запах дыма кубинских сигар, солнце готовится к закату, гости почти все разъехались - пора и мне в дорогу.

А в аэропорту прямо в тему Кубы - на соседней парковке самолёт кубинских авиалиний:

cancun-mexico-partner-conference-9

Это знак! :)

Ну, а потом... А потом был "недолёт" по причине погоды в аэропорту назначения. Так что сейчас я завис в... даже не думайте угадать. Это одно из самых загадочных мест мира. Но это тема отдельного рассказа.



Tags: event, mexico
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments