Эротичная конструкция.

Previous Entry Поделиться Next Entry
5 февраля, 2016
e_kaspersky
Отель "Дежавю", Горнолыжка, Казань ("Третья столица", между прочим). Вот такая инновационная душевая обнаружена в моём номере! Чрезвычайно инновационно, идея мне очень нравится, весьма эротичная конструкция :)

DSC02651-Pano



Жаль, воспользоваться "по назначению" не удалось - жил я в полном одиночестве. А с какой именно стороны я в результате помылся, справа или слева - не спрашивайте. Я пошёл в местный спа, а там оказалось очень неплохо, особенно хаммам - там и прожарился, там и душ принял. Душевые кабинки оказались вполне традиционные.

Ещё про отель.

Рядом с ним горнолыжные трассы в разные стороны, вышел и покатился. Но, увы, график не предполагал никаких укатаек. Ещё дальше за трассами - заснеженные бесконечные просторы, оледеневшая Волга, Свияга, красота!

DSC02639

DSC02641

Отель на удивление очень... "альпийский". Действительно "дежавю" :) Общее впечатление - удобно, комфортно, уютно. Очень здорово. Рекомендую.

DSC02637

DSC02658

Но! Завтрак - "советско-омлетно-сосисочный", плюс соки и кофе только за дополнительные деньги, и - сюрприз! - эти расходы на номер не записывают! На завтрак надо идти с деньгами или банковской карточкой. Как-то этто... совсем не комильфо и не "дежавю".

Ещё из минусов: интернет здесь - полный отстой. Примерно как в китайской, австралийской или европейской глубинке. Нисколько не российского привычного качества канал. Хотя, вроде бы, какие проблемы? Специально, наверное, зажимают.

А в остальном - ай-ай и ой-ой. Коттеджи, дороги, парковки, красота и уют во все стороны. Неожиданно круто. Очень здорово, завидую местным жителям. Надо бы ещё цены на всё это посмотреть... но, ура, некогда. Аааа, цены есть по ссылке в самом верху.

Вот такая горнолыжная каталка в получасе от Казани, вот такие "места обитания", вот так тут неплохо. Рекламирую, да!



Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «mesta obitaniya»

  • Пляжно-созерцательная Индонезия.

    Назначенные графиком индонезийские вулканы все осмотрены, отфотографированы и утоптаны, но приключения продолжаются! Впереди несколько весьма…

  • Голубые глаза Келимуту.

    Завершающий вулкан нашей индонезийской экспедиции - Келимуту, остров Флорес. Если кратко, то разноцветные озёра в кратерах этого вулкана - ещё…

  • Жёлтый воздух, кратер Иджен.

    Итак, продолжается забег по индонезийским вулканам. Следующий на горизонте - Иджен. Вот так за шесть дней у нас получилось залезть на шесть…


Да,очень необычная душевая!)
Казань-замечательный город., хотелось бы побывать когда-нибудь.

?

Log in

No account? Create an account