Курило-книга.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
18 января, 2016
e_kaspersky
Однажды в августе 2014-го года мы с командой коллег и сочувствующих единомышленников совершили незабываемое Большое Курильское Путешествие. По всем Курилам - от Парамушира на самом северо-востоке до Кунашира на юго-западе. Это было одно из самых ярких и контрастных путешествий в моей жизни, кому любопытно - читать рассказы в этом блоге.

Ура-ура! Наконец-то, после многих трудов, правок, критик и вообще - перед самым Новым 2016-м годом мы напечатали целую книжку про наш "Курильский круиз". Ностальгирую, радуюсь, рекомендую всем там побывать обязательно!

DSC02092

map

DSC02095

DSC02096

DSC02097

Скачать книжку можно здесь. Кстати, там же несколько других заслуживающих внимания книг "издательства ЛК" о путешествиях.



Метки: ,
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «books»

  • Земля-2019. Сталкер. Я.

    Всем привет! Сейчас в эфире будет мой вариант "Сталкера-2019" под фотками апокалипсиса. Пользуюсь исключительно текстом из фильма "Сталкер" и…

  • Сталкер-2019.

    Маршрут путешествий привёл меня в очень, очень странное место. Зашкаливающая "эстетика тлена и депрессии" этих ландшафтов (особенно в пасмурную…

  • История сапиенсов: книга с хэппи-эндом.

    Давече прочитал одну очень интересную и хорошо написанную книгу - "Sapiens: Краткая история человечества", автор - Юваль Ной Харари, Израиль. Легко…


Ух, поздравляю... и очень радуюсь что вы это сделали.
Это замечательно, что вы решили рассказать о путешествии в этот уникальный регион нашей огромной страны, путём книги. Я помню ваши фоторепортажи о посещении Курильских островов.

Когда еду в маршрутках продолжаю пропагандировать ваш блог, и как ни странно встречается молодёжь студенческого возраста, которая не в курсе, что вы есть в жежешке :) все они говорят мне - СПАСИБО..., за просвещение.
А купить эту книгу где можно?
Будет ли она представлена в Озоне или Лабиринте?

Ой, она только подарочная..
Увы, это не продаётся.

Это конечно же замечательно, даже так.
И, конечно же немножко жаль...

Если залежится чуток экземпляров-то, ну, а вдруг, так тоже иногда бывает, то сигнальте, а уж с автографом..., то, за милую душу ;)
Благодарствую, что ответили на мой вопрос.

?

Log in

No account? Create an account