Всех с бесплатным антивирусом!

Previous Entry Поделиться Next Entry
13 января, 2016
e_kaspersky
Дед Мороз определённо читает мой блог. По-крайней мере, вот этот первоапрельский пост он точно читал и понял он его буквально, без скидки на дату. И правильно сделал! «Никому нельзя верить. Мне - можно» © Даже первого апреля.

Итак, всем-всем, внимание-внимание!

Под самый-самый старый Новый год – подарок от Деда Мороза!

Мы запускаем [в продажу]  ... драм-драм-драм в барабаны...

скачать здесь -> бесплатный антивирус – Kaspersky FREE! <- скачать здесь

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Вы не ослышались – это абсолютно бесплатный продукт, который содержит основные защитные функции, определённые открытым голосованием пользователей. Ну, кроме защиты от инопланетных вирусов :) – это был единственный первоапрельский намёк в опросе. Так что вот – если совсем нет денег на полнофункциональную защиту от кибер-угроз, но есть компьютер с ценными данными, то и для такой ситуации теперь имеется решение.

Так, а что под капотом у FREE?

Здесь только самое необходимое. А именно: файловый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита и много ещё чего другого.

Самое главное: за счёт наличия только основной защиты продукт сильно полегчал во всех смыслах, ускорился и «совместился» с другими антивирусами. Да, он может бесконфликтно работать на одном компьютере с защитой от других вендоров и заодно показать сколько всего прочего нехорошего она пропускает ;)

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

FREE работает на тех же технологиях, что и наши платные персональные продукты, а об их надёжности красноречиво свидетельствуют независимые тесты. Так что, хотя с точки зрения функциональности в FREE действительно только самое необходимое, нам ни разу за него не стыдно. Это та же защита без компромиссов. И при этом без всякой фигни вроде слежки за пользователем в рекламных целях и торговли его конфиденциальностью – чем обычно страдает бесплатный софт, чтобы прокормить своих создателей.

Слышу логичный вопрос из аудитории: а не пилим ли мы сук, на котором сидим?

Ведь программистам и сотням других спецов, которые создают и обеспечивают продукт тоже кушать надо, на работу ездить, компьютеры покупать – много всего, что бесплатно с неба не свалится.

Нет, не пилим.

На самом деле, мы несколько лет думали, исследовали, считали, прикидывали и горячо спорили разрабатывать бесплатный антивирус или нет. И выяснили, что пересечение аудиторий минимально: пользователям платных продуктов (i) нужны функции, которые остались за бортом FREE, (ii) они могут позволить себе заплатить немногим больше полутора тысяч рублей за премиум-продукт для полномасштабной защиты своих данных.

А «за бортом» действительно много всего полезного осталось: родительский контроль, защита онлайн-платежей, защита мобильных устройств, техническая поддержка и многое другое (сравните сами).

В общем, пользователи платных продуктов не будут «даунгрейдиться» в бесплатный продукт. Бесплатный продукт будет конкурировать с многочисленными сторонними кривоподелками, которые много говорят, да мало делают, да к тому же торгуют личными данными пользователей. Конкурировать и повышать общий уровень защищённости в Интернете, что, собственно, и есть наша миссия. А если пользователь захочет сказать «спасибо» за нашу работу рублём или какой другой валютой, то FREE можно «проапгрейдить» до Kaspersky Internet Security. А поскольку эти рубли пойдут на развитие технологий защиты, то для апгрейда есть чёткая и понятная мотивация.

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Пока Kaspersky FREE будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России и Украины. По результатам будем постепенно подключать другие языки, страны и регионы, а в перспективе – выводить на глобальный уровень. Кстати, это далеко не первый наш бесплатный продукт – по ссылке ниже можно попробовать и другие полезные бесплатные приложения и утилиты. А кто сменил десктопный компьютер или ноутбук на планшет или смартфон – для вас есть также бесплатный KIS для Android.

Так, что – напомнить где можно скачать бесплатный антивирус? ;) И помните: чем больше нас – тем лучше мы защищены! С Новым (старым) годом!

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «product launch»

  • Семь, двести тысяч, три нуля.

    Всем привет! Вместе со снегом и морозами декабрь приносит невыносимое желание подвести итоги, удивиться проделанному, построить планы на будущее,…

  • Глобус бесплатного антивируса.

    Всем привет, Есть отличная новость – мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих,…

  • Кибер-рентгеном по цифровым зловредам!

    Есть такая фича человеческой натуры - докапываться до сути. Кибербезопасность тому не просто не исключение, а даже вдвойне подтверждение этого…


Повторюсь - большинству пользователей ни в куда не впились танцы с бубнами и командная строка, им нужно "установил - работает". К-лайт именно из той серии, скачал и работает. Ни один пингвин этого предоставить не может, хоть усрись. На том же 522 14-я убунта тупит не хуже десятой винды, ибо не ось виновата а древнее железо, которому место на помойке или у детей в игрушках. Ноут не нужно менять раз в два года, достаточно периодичности в 5-6 лет. Хотя политика "нет денег на современное железо - обосрём современный софт" доставляет.
Микроюсб просто образец, ага. Играем в игру "попади той стороной" с первого раза. Для передачи данных есть облака, "общий доступ" в том же ойфоне и прочие удобные хрени. Я не припомню ни одного случая за последние 5 лет, когда мне требовалось бы передать что-то с телефона на телефон через голубозубого. Так нахрена мне, среднестатистическому пользователю, эти заморочки?
Судя по используемой тобой лексике, ты не юзверь а админ какой-нить или шибко продвинутый. Так я тебе сообщу что таких меньшинство, а обычному юзверю слова "вендор" или "нативно" не скажут абсолютно ничего. не забывай про это. Многие используют компьютеры, но не всем нужно знать как он устроен. И даже если человек "умеет в компьютер", то его умения чаще всего ограничиваются "использованием" а не "заморачиванием".

Какие блять танцы с бубнами? Какая командная строка? Знаешь кае я 15.10 ставил? Загрузился, кликнул install, поставил галочку сосать обновы - все. Через пятнадцать минут готовая система с набором софта. А не голяк как в винде. И да, видео из коробки, не надо ничо ставить.
На 522-м убунта может и тупит, а фрейя (та же убунта, но с более легким дмом) летает. Потому что оптимизировали. Нахуя я его менять буду, когда он живее всех живых, у него две расширенных батареи, и из движущихся частей только кулер? Блядь, там два ядра по 1000 мгц, чем надо их засрать чтоб тачка тормозила? Деньги есть. Железа нормального нет. В том числе линуксофильного. Либо трансформеры за пятнашку, где все впаяно и куцый ссд на 32, либо 15-17" гробы за 30+. И обязательная десяточка.
Микроюсб - стандарт. Точка. Проблем с попасть с первого раза не вижу. Зачем гонять файл через облако, если вот аппарат, и рядом - еще один? А если я в поезде и интернета нет как факт? Хорошо ваш огрызок в отг научили хоть. Я блин лично всю свою коллекцию книг заинтересованным людям по бт сливал за последние три года не раз.
Если ты не знаешь как устроен компьютер - то это не ты им пользуешься. А он тобой.

ыыыыы ноу коментс, как грица.
Ты упорот.

Слиф - это у тебя в голове, красноглазик. У меня нет проблем как с использованием компов на винде, так и с использованием огрызкодивайсов. Но у тебя в голове они есть, и это доставляет.

Ну если слаще морковки ничо не ел - так канеш )) какие у тебя проблемы могут быть?

Мне доставляет упоротость красноглазика, считающего что он - бох, а остальные "не умеют в компьютер" и "не ели лустриц".

nu krut!
и да:"ой фсёёё..."

Edited at 2016-01-13 21:28 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account