Всех с бесплатным антивирусом!

Previous Entry Поделиться Next Entry
13 января, 2016
e_kaspersky
Дед Мороз определённо читает мой блог. По-крайней мере, вот этот первоапрельский пост он точно читал и понял он его буквально, без скидки на дату. И правильно сделал! «Никому нельзя верить. Мне - можно» © Даже первого апреля.

Итак, всем-всем, внимание-внимание!

Под самый-самый старый Новый год – подарок от Деда Мороза!

Мы запускаем [в продажу]  ... драм-драм-драм в барабаны...

скачать здесь -> бесплатный антивирус – Kaspersky FREE! <- скачать здесь

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Вы не ослышались – это абсолютно бесплатный продукт, который содержит основные защитные функции, определённые открытым голосованием пользователей. Ну, кроме защиты от инопланетных вирусов :) – это был единственный первоапрельский намёк в опросе. Так что вот – если совсем нет денег на полнофункциональную защиту от кибер-угроз, но есть компьютер с ценными данными, то и для такой ситуации теперь имеется решение.

Так, а что под капотом у FREE?

Здесь только самое необходимое. А именно: файловый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита и много ещё чего другого.

Самое главное: за счёт наличия только основной защиты продукт сильно полегчал во всех смыслах, ускорился и «совместился» с другими антивирусами. Да, он может бесконфликтно работать на одном компьютере с защитой от других вендоров и заодно показать сколько всего прочего нехорошего она пропускает ;)

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

FREE работает на тех же технологиях, что и наши платные персональные продукты, а об их надёжности красноречиво свидетельствуют независимые тесты. Так что, хотя с точки зрения функциональности в FREE действительно только самое необходимое, нам ни разу за него не стыдно. Это та же защита без компромиссов. И при этом без всякой фигни вроде слежки за пользователем в рекламных целях и торговли его конфиденциальностью – чем обычно страдает бесплатный софт, чтобы прокормить своих создателей.

Слышу логичный вопрос из аудитории: а не пилим ли мы сук, на котором сидим?

Ведь программистам и сотням других спецов, которые создают и обеспечивают продукт тоже кушать надо, на работу ездить, компьютеры покупать – много всего, что бесплатно с неба не свалится.

Нет, не пилим.

На самом деле, мы несколько лет думали, исследовали, считали, прикидывали и горячо спорили разрабатывать бесплатный антивирус или нет. И выяснили, что пересечение аудиторий минимально: пользователям платных продуктов (i) нужны функции, которые остались за бортом FREE, (ii) они могут позволить себе заплатить немногим больше полутора тысяч рублей за премиум-продукт для полномасштабной защиты своих данных.

А «за бортом» действительно много всего полезного осталось: родительский контроль, защита онлайн-платежей, защита мобильных устройств, техническая поддержка и многое другое (сравните сами).

В общем, пользователи платных продуктов не будут «даунгрейдиться» в бесплатный продукт. Бесплатный продукт будет конкурировать с многочисленными сторонними кривоподелками, которые много говорят, да мало делают, да к тому же торгуют личными данными пользователей. Конкурировать и повышать общий уровень защищённости в Интернете, что, собственно, и есть наша миссия. А если пользователь захочет сказать «спасибо» за нашу работу рублём или какой другой валютой, то FREE можно «проапгрейдить» до Kaspersky Internet Security. А поскольку эти рубли пойдут на развитие технологий защиты, то для апгрейда есть чёткая и понятная мотивация.

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Пока Kaspersky FREE будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России и Украины. По результатам будем постепенно подключать другие языки, страны и регионы, а в перспективе – выводить на глобальный уровень. Кстати, это далеко не первый наш бесплатный продукт – по ссылке ниже можно попробовать и другие полезные бесплатные приложения и утилиты. А кто сменил десктопный компьютер или ноутбук на планшет или смартфон – для вас есть также бесплатный KIS для Android.

Так, что – напомнить где можно скачать бесплатный антивирус? ;) И помните: чем больше нас – тем лучше мы защищены! С Новым (старым) годом!

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «product launch»

  • Семь, двести тысяч, три нуля.

    Всем привет! Вместе со снегом и морозами декабрь приносит невыносимое желание подвести итоги, удивиться проделанному, построить планы на будущее,…

  • Глобус бесплатного антивируса.

    Всем привет, Есть отличная новость – мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих,…

  • Кибер-рентгеном по цифровым зловредам!

    Есть такая фича человеческой натуры - докапываться до сути. Кибербезопасность тому не просто не исключение, а даже вдвойне подтверждение этого…


ой, всё
Все такие продвинутые пингвиноводы и яблодрочеры, что аж плюнуть некуда.

А чо, есть вирусы под яблоко, пингвина, или ведро? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!

а чо, я сказал что есть вирусы? Или ты ойфон купить осилил и теперь решил рассказать об этом миру?

аааа, ты продвинутый юзверь и признаешь только пингвиний род? Или принципиально не любишь винду потому что она платная?
Камент про глючность ойфона улыбнул. В интернете инфу вычитал?

Пингвин удобен тем что там все настравается и автоматизируется. Ну и в отличие от винды не надо по помойкам лазить чтоб скачать софт. Все в репе, все проверенное.
Винда не умеет норм в железо старше пяти лет: десятка на аспирине 522 в итоге закоматозилась и похерила половину служб. Тормозла при наличии ссд и 4 гб ддр3. Элементари фрейя на базе 14.10 лтс на том же аспирине летает.
Винда не умеет нормально в дрова при установке. И в кодеки для видюшечек. В тоге потом как дебил лазаешь ищешь.
Ну и главное у винды нет ничего того, чего бы не умел пингвин.

Про глючность айфона - опыт пользования несколькими моделями. Адово неудобно и ни хера не умеют без джейла.

То есть ты упорото не допускаешь простой мысли о том, что кому-то нахер не нужны твои настраивания и автоматизации? Или о том, что кого-то совершенно не волнует как работает система на старом железе (хотя этот камент как раз пишется на 522-м с С-50 и из-под винды десятой, установленной без бубнов с дровами). Или о том, что K-Lite достаточно для просмотра "видюшечек" и, при этом, он абсолютно бесплатен.
Про глючность ойфонов смеялся ещё раз, давно пользуя пятую серию и ойпат. Для тебя глючность заключается в платности части софта, судя по джейлу?

Канеш не допускаю. Нормальный человек все обустраивает под себя. Чтоб лично ему было удобно. Если тебе нравится как хром с десятком вкладок на в10 тормозит даже с ссд - ради б-га, только не надо это предъявлять как норму. С60 кстати, гигагерцовый. Что касается бубнов и дров - возьми азер емашынес 2006 года и скажи почему винда искаропки вайфайку интеловскую не подхватывает? А бубунта - влет.
Калайт еще скачать и поставить надо в отличие от.
Глючность заключается в том, что без джейла эта поебень с огрызком ни хера не может. Но даже с джейлом может гораздо меньше любого дешманского ведра.
Я уж молчу про нестандартные разъемы и куцый блютус

(Удалённый комментарий)
Вывод такой - вы пиздите. Вирусов под андроид нет. Не размножаются они там почему-то. Есть малварь, которой чтоб заразиться, надо сделать шесть приседаний - я считал. И быть совершенно тупым. Как пробка.

(Удалённый комментарий)
Во-первых, вирус и троян - две разные вещи.
Во-вторых - нехер качать и ставить что попало и отключать облачную проверку.
Для того, чтобы ничего не делая прдцепить трояна, который пропишется в системе надо умудриться попасть на связку RCE+LPE уязвимостей, чтоб во-первых прлбиться загрузчику, во-вторых получить рута и уже с рутом прописаться в системные - иначе просто никак. Если пользуешься маркетом и не кликаешь на девые ссылки - вкроятность стремится к нулю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Слышал. При той фрагментации системы, коя щас в андроиде присутствует - вообще не основной вектор атаки.

?

Log in

No account? Create an account