Новый год на Кили.

Previous Entry Поделиться Next Entry
6 января, 2016
e_kaspersky
Всем привет в новом году!

Надеюсь, праздники прошли ударно и без значительных разрушений, а зимние каникулы доказали свою полезность для ума, здоровья и культурного развития. Всё как обычно. Но мне пора уже возвращаться к байкам, заметкам, рассказам и репортажам с фотографиями.

Начинаю-2016.

Тихо и незаметно так начинаю ... ан нет!

Громко и бабахно надо начинать новые года! Например, вот так:

kilimandjaro-intro-1

С кем бы ни говорил про Килиманджаро - все либо уже были на вершине (большинство), либо собираются туда в ближайшем будущем (меньшинство). Несколько дней назад я присоединился к большинству, а именно: точно 31-го декабря 2015-го года побывал на самой высокой точке этого вулкана! И сам Новый год встретил на Кили!

kilimandjaro-intro-2

kilimandjaro-intro-3

kilimandjaro-intro-4

kilimandjaro-intro-5

kilimandjaro-intro-6

kilimandjaro-intro-7

kilimandjaro-intro-8

Подробности будут чуть позже, тут что-то плоховато с интернетами и временем. Пока же могу только пожаловаться, что к таким заходам надо готовиться сильно заранее и более пристально. Что-то тяжеловато получилось.



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «volcanism»

  • Райкоке: остров непростой судьбы.

    Все острова Курильского архипелага имеют характерную вулканическую структуру. Практически на каждом острове уверенно выделяется один, два или…

  • Суровая правда о Курилах: если чайка...

    Погода на Курилах непредсказуема. Ещё вчера нам ярко светило солнышко и на вулкане Креницына мы покрывались экзотическим онекотанским загаром, а…

  • Фанклуб, расти большой!

    Если я где-то в разговоре поминаю, что у ЛК есть фанклуб, немедленно получаю вопрос: зачем? Зачем антивирусу фанклуб? Не зачем, а почему. Потому что…


Лемошо. Всё будет, терпение! Вот только с интернетами здесь у меня сейчас какая-то беда...

?

Log in

No account? Create an account