Верхняя записьОБ ЭТОМ.

Previous Entry Поделиться Next Entry
6 ноября, 2015
e_kaspersky
Это верхний пост, где рассказывается почему и зачем этот блог.

Всем привет!

Мне приходится много перемещаться по миру. По работе и из врождённого любопытства. Как оно в мире работается, отдыхается, путешествуется, а также мои личные впечатления от увиденного, услышанного, потроганного и попробованного - об этом и блог.

Впрочем, это не отменяет специальных постов про бизнес, технологии, патенты и прочее рабочее повседневное, когда просто невозможно не высказать своё мнение.

Кстати, о мнении. Это мой личный блог и мнения, выраженные здесь могут не совпадать с официальной позицией одноимённой компании. А могут и совпадать – как повезёт. Но, надеюсь, мои рассказы интересны и достаточно фотогеничны.

Рекомендуемое в блоге:


Топ-100 самых удивительных мест в мире

Лучшие, худшие и просто никакие аэропорты мира

Рассказы о моих путешествиях на Камчатку

Рассказы о моих путешествиях по Китаю

Рассказы о моих путешествиях в Китай

Экскурсии по офисам ЛК в разных странах мира

Мы и Феррари

Наши технологии защиты: популярно о сложном


Помимо Живого Журнала меня можно найти:








Книга посетителей, а также жалоб и предложений - в комментах к этой записи. Заходите, отмечайтесь. Мне будет интересно узнать кто читает мои рассказы.
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрый день,

Я гражданин России только, хотя и проживаю в США по грин - карте. Некоторые замечания по сервису, с этим мне пришлось столкнутся в течение февраля - марта. Разработчик программно - аппаратных комплексов с 1973, ассеблер, бейсик, паскаль, дельфи, C#, матлаб, MSSQL и т.д.

Началось все с досрочной (на 20 дней раньше - 14 февраля) попытки обновления версии Total из My Kaspersky, в процесс которого система вместо Total предложила Kaspersky Anti - Virus 2016 для 3-х компьютеров. Система установилась на 2 только компьютера, в англоязычной поддержке мне предложили скачать ту же версию, но 2015 года. Все установилось на 3 компьютера, правда это никак не отразилось в интерфейсе MyKaspersky (как было раньше).

Проблемы начались 14 марта 2016, когда я случайно обнаружил на пендинге своего банковского счета $69.99 за версию Total, хотя я уже заплатил за более простую версию $49.99. Многократные обращения уже в русскоязычную службу поддержки привели лишь к отправке меня на Digital River. В конце после долгих переписок и некоторых моих манипуляций на Digital River деньги были возвращены.

Жалоб никаких нет, но я бы на вашем месте дал команду отладить интерфейс My kaspersky, поскольку с англоязычными пользователями проблем у компании было бы вероятно больше ...


?

Log in

No account? Create an account