Дымный Сантьяго.

Previous Entry Поделиться Next Entry
30 августа, 2015
e_kaspersky
Сантьяго (столица Чили) лежит в долине между двумя горными хребтами. Один побольше и называется Анды, а второй поменьше и название его мне неизвестно. А ветер бывает поперёк хребтов, долину не продувает и в ней скапливается городская гарь совершенно непрозрачная и пугающего вида.. Но на фотках получается хорошо :)

0SC04018

DSC04000

DSC04001

DSC04002

Вообще-то город очень немаленький (5.4 млн населения из 17-миллионного всего Чили), раскиданный по всей долине, посему неудивительно что здесь такие урбо-экологические причуды происходят.

Здесь у нас была 5-я ЛатАм-конференция по нашим кибер-делам и безопасности. У меня всё как обычно: презентация, ответы на вопросы, несколько интервью, поговорить с интересными людьми, фотки на память, ужин с гостями, отбой и вот уже утро наступило, в машину, в аэропорт, прыг в самолёт и продолжение поступательного движения по заранее обозначенному маршруту следования.

post-29-0-23660000-1440836550

В отличие от Бразилии локального офиса у нас здесь нет, да и по городу погулять не успелось, посему никаких интересных рассказов про него не будет. Только немного фоток.

DSC04004

DSC04007

DSC04010

DSC04012

"Ну нифига себе накурили в помещении!", - как бы разводит руками Мария на вершине местного холма. "Ага! Сейчас докурим и пойдём работать!", - как бы отвечает город.

DSC04016

DSC04021

DSC04022

DSC04025

DSC04026

А ещё нам тут рассказали, что в Чили 500 активных вулканов, четыре из которых извергаются прямо сейчас. А ещё здесь раз в 20 лет происходит серьёзное землетрясение (8+ баллов). Т.е. "средний чилиец должен пережить 3 сильных землетрясения", - было сказано нам. И прочие мелкие. За день до прилёта тут тряхонуло на 5 баллов.

В аэропорту немного накрыло ностальгией: отсюда однажды начиналось одно из самых увлекательных приключений в моей жизни - Путешествие на Юг.

DSC04036

DSC04039

Всем пока и до новых встреч!


Метки: , ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «event»

  • Италия, Рим, сейчас.

    Здесь я не случайно, а очень даже запланированно и в объятиях весьма насыщенной программы. Во-первых и главных, нашему итальянскому офису…

  • Канкунская десятилетка.

    Много разных киберпрофессиональных событий происходит по всему миру, но самое моё любимое мероприятие - наша конференция для кибербезопасников SAS…

  • 14-с-половиной этажей дедморозинга.

    Дедморозинг. Обожаю научные термины в популярной литературе. Это я себе комплимент делаю, обзывая свой бложик популярным :) Шутка. Дедморозинг.…


Да, смог жуткий!


Edited at 2015-08-30 08:11 (UTC)

Недоступная земля для многих русских с красивой природой


для многих русских с красивой природой?

;)))

Чем это она недоступна?
Кстати, в Чили, как и во многие другие страны ЛатАма, виза для россиян не требуется.

У меня фотографии отображаются корректно. Место очень экзотическое для нашего взгляда.

На самом деле не так и экзотические. Некоторые районы очень похожи на привычные российские "спальники".

охренеть конечно картинка
смога

Ужас(
Хотя... в родном Саратове не намного лучше бывает, в безветренную погоду.

Небоскреб такой нехилый. Почитаю даже про него.

?

Log in

No account? Create an account