Полёт мечты.

Previous Entry Поделиться Next Entry
28 августа, 2015
e_kaspersky
Рано или поздно это должно было произойти.

При моём количестве перелётов туда-сюда, с разными авиакомпаниями, произвольными городами пребывания - рано или поздно я должен был так или иначе попасть на такой рейс.

DSC03979

Полёт мечты. На самолёте мечты. Dreamliner, Boeing 787. Новейшие технологии, дизайнерские формы, усиленный комфорт. И вдруг! Совершенно случайно! Никто не ожидал! Оно случилось...

DSC03980

Вот он, красавчик. Посмотрите как утончённо изящно закруглены крылья и фюзеляж. Как восхитительны даже мельчайшие формы! Аааа! Хочу-хочу немедленно туда!

DSC03982

А ещё про него рассказывают, что мега-куча технологий снижает расход топлива, не загрязняет окружающую среду, внутри салона всё специально регулируется, конденсируется и дегустируется...

DSC03985

Ну, вот я и внутри. Летим. Ну что... Ну, самолёт как самолёт. Разницы не вижу. Нет, я прекрасно понимаю, что здесь понатыкана куча разных супер-мега-современных инноваций и вообще. Но как пассажир - разницы я не вижу. Разгоняется, взлетает, летит, в воздухе иногда потряхивает. Ну, самолёт и самолёт.

Только вот иллюминаторы большие и с прикольной кнопкой затемнения стекла.

DSC03986

DSC03988

Зато очень красивые грозовые облака были по дороге. Вот это было супер!

DSC03991

DSC03992

Всё. Немного полетали и прилетели. Всем привет из... угадывайте!



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «airlines»

  • К верховьям Енисея.

    А теперь - как же мы попали в верховья Енисея? Очевидно, что на транспорте, не пешком. Для начала 400км от Абакана до Кызыла. Дорога по качеству…

  • SYX→SVX.

    Теперь ещё немного самолётного. Санья - хорошее место для откиснуть у моря и выспаться вдоволь, но - увы. Выходные какие-то уж чересчур короткие…

  • Трансконтинентальная восьмидневка.

    Итак, дорогие обитатели и посетители ЖЖ, я продолжаю отдавать долги недельной давности. А неделька та выдалась весьма жаркой. Точнее, восьмидневка,…


Рейс Бразилия - Индия чилийской авиакомпании LAN? :)

Этим летом летал на таком из Токио в Бангкок. Поразил не сам сам самолет, а то что японские авиалинии дают на борту мороженное! Мороженное, Карл. На борту! :)
Хотя самолет классный.

Мороженое на борту? Аэрофлот - всегда, все рейсы Москва-куданть. Вот на обратных в Москву нет, растаяло. А на рейсах из Москвы всегда ем. Бизнес-класс, про эконом не знаю... сорри.

Бизнесом летаю только у трансаэро. У них и там нет мороженого. А на японских было в экономе.. И это удивило. Зато у трансов хорошее виски на борту в бизнесе.... И палтус с икрой красной, на магаданских рейсах. Удивили в прошлый полет...

куча разных супер-мега-современных инноваций

1_u_cekpetapb

2015-08-28 12:13 (UTC)

вот не факт.
может, врут и блефуют ради продаж.

а затемнение стекол как решено?

Из-за этих стекол там GPS внутри не принимает, равно как и FM приемники :-)

А я то думал что тут будет виртуальная экскурсия по всему самолёту, а оказалось только пара внешних снимков, и фотки иллюминаторов. :)

Ну, можно было еще фотки туалетов сделать. А в кокпит, увы, не пускают. А всё остальное - салон. Кресла и прочая мебель, которая к самолёту не имеет никакого прямого отношения. Её можно любую поставить..

Привет! Добавил вас и буду ждать взаимности ;)

РБК сегодня процитировало Рейтер про ваши письма или письмо. Я так понимаю вы им подставили для воровства код с сюрпризом. И когда они этот ворованный у вас код поставили в свой антивирусник, этот сюрприз из кода сработал, и обломил им всю малину. Или дело по другому было?

Написали очередную херь, совершенно не разбираясь в теме (как работают антивирусные движки и внутренняя "кухня" (инфраструктура) компаний). Примерно как у Марк Твена "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".

Я честно говоря думал, что вы ответную статью напишите, или хотя бы пост в своём блоге. Не в том смысле что-бы оправдаться, а с тем что-бы рассказать о взаимоотношениях в мире антивирусных компаний. Был же в своё время интересный рассказ о жизни внутри Рамблера. Думаю немало народу прочитало книгу о жизни внутри Apple. Вот и вы напишите свою историю.

Интересная идея, только, боюсь, эта история мало кому интересна. Я лучше про Камчатку буду подробнее рассказывать :) И про другие достойные рассказа места и события.

Понимаете какое дело, если не напишите вы, то напишет кто-то другой, и не так как написали бы вы. :)

И эта история тоже будет никому совершенно никак неинтересна! Пусть пишут. А я, может быть, почитаю... когда-нибудь в самолёте. Ну, например, кому может быть интересна история индустрии ... дверных супер-замков? Или аспирина? (не изобретения, а именно производства, инноваций и индустрии?) Да хоть современная история фармацевтики! Итого, бесполезная трата сил, времени и склероза.

По сравнению с отечественным рассказом о жизни внутри рамблера, повествование выглядит достаточно скучновато.

?

Log in

No account? Create an account