Всем в кино! Миссия невыполнима – 5.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 августа, 2015
e_kaspersky
Mission Impossible 5. Что замечательного в очередной голливудской нетленке? То, что одна из сцен снималась в нашем офисе в Лондоне! А именно – допрос «в ЦРУ» был сделан в офисном центре на Паддингтоне, в нашем здании, частично на нашем же этаже.

MI5-08806R

Важно отметить - мы никого не просили, не приглашали, т.е. вообще не предпринимали никаких действий. А я бы так и не узнал, что есть такой фильм "Миссия невыполнима 5", если бы режиссеру просто не понравился наш офис. Как мне рассказали, съёмочная группа искала площадку в Лондоне, смотрели там-сям и, в конце концов, остановились на нашем варианте. Ну, что сказать? С решением группы согласен, офис действительно впечатляющий, запоминающийся, да и находится всего-то в получасе езды от аэропорта на Хитроу-экспресс. Жаль только, что из кадра пришлось убрать все логотипы, корпоративные ценности и даже атрибутику Феррари :)

Со слов очевидцев происходило всё вот так:

Съёмки велись 11-12 октября 2014г. Несмотря на то, что это были выходные, все были на площадке как штык. По всей видимости, штыком они оттуда и выходили, поскольку съёмки велись с 6:30 утра до 6 вечера. Всё это время снимались дубли одной-единственной сцены, которая заняла в фильме около 20 секунд :) Всего в производстве этих эпических секунд участвовало порядка 400 человек, включая Тома Круза, Алека Болдвина, Саймона Пегга, Джереми Реннера и ... наших сотрудников! Вот они, красавцы:

MI5-08906

Как вы догадались, они участвовали в фоновой массовке. Очень хочется увидеть попал ли кто из ребят в кадр, но неясно когда фильм запустят в самолёты (именно там я и смотрю Голливуд). Кто смотрел - поделитесь впечатлениями! А кто первым увидит кого либо из перечисленных выше мы сделаем что-нибудь хорошее :) Кстати, деньги, полученные за участие в съёмках сотрудники перечислили в фонд по защите детей от кибер-преступлений.

А вот так наш офис выглядит в обычные дни и ещё вот так.

Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «movies»


Шкафы с лапушками)
Все как в старые, добрые времена ЕС ЭВМ, тока красивше)

Блин.. я подумал Московский офис.. только через два часа допёрло что нет.
Так не интересно

Забавная аббревиатура получается от Mission Impossible 5 - совпадение в тему)))

Edited at 2015-08-27 10:18 (UTC)

Сцена где Бенджи Дан играет в Halo 3 - почту ему на стол бросает по-моему ваш сотрудник крайний справа на фото. Только он на экране в очках и без пиджака.

Сцена начала допроса - там камера показывает общий план офиса в несколько этажей и видно в левом верхнем углу экрана, что этажом выше идет совещание. И руководит этим совещанием похоже как раз темнокожая сотрудница вашего офиса. :) (вторая слева на фото) На большом экране это отчетливо видно. :)

Больше не помню.

Добрый день!
за вашу внимательность хотели бы вручить вам подарок.
подскажите ваш контактный емейл :)

Блондинка слева понравилась ;)

?

Log in

No account? Create an account