Очень деловая столица.

Previous Entry Поделиться Next Entry
26 августа, 2015
e_kaspersky
Если верить Википедии, то Сан-Паулу - это самый большой город в южном полушарии. Верю. Мы здесь попали в утро понедельника и 40км от аэропорта до отеля целых 2.5 часа пихались по местным пробкам. Чуть не офигели, честное слово... Здесь сейчас зима, пасмурно, дождик моросит, на улице всего +18С. Хотя зимой здесь бывает и прохладнее.

DSC03967

DSC03966

Сан-Паулу - деловая столица Бразилии. Понятное дело, у нас здесь просто обязан быть офис :) Небольшой такой мини-офис, всего примерно 20 человек. Продажи, маркетинг, PR, поддержка на аутсорсе. Но уже примерно 15% антивирусного рынка мы здесь надкусили.

DSC03968

DSC03971

DSC03972

"Культурный слой" на стенах и на столах :)

DSC03973

DSC03974

DSC03978

А вот и все мы вместе:

DSC03977

Всё, мне опять пора бежать.. Это там в Москве 23 ночи, а в Петропавловске и того больше... 23+9=32, ага (доброе утро, Камчатка!) А у нас здесь начинается разгар рабочего вечера. Всем до новых встреч!



Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «local office»

  • Хао кибергунзо!

    Дамы и господа, мальчики и девочки. В недавне прошедшую пятницу наш московский офис с деловым визитом посетил Глава киберадминистрации Китая Сюй…

  • 45е февраля.

    Прекрасна русская зима! Мороз и солнце, и день чудесный (с), никто не спит, все на работе. А за окном - бескрайние снежные просторы, блестя на солнце…

  • Слушания в Конгрессе, удивительные факты.

    Задают вопросы - какое моё мнение о прошедших в среду слушаниях в Конгрессе США по нашему поводу. Увы, как раз во время слушаний я летел очередным…


32 часа (: Евгений, с удовольствием читаю вас. Хочется больше интересного в сфере хакинга и оазоблачений, подавайте! Спасибо!

клево! Оличный офис!
забавно, что на фотке девочки встали отдельно, мальчики - отдельно :)

что это вы Ренато в девочки записали? :))))

Ренато не считается. так как по фото сразу видно, что он или ловелас или педагог :)

ппц .. что за убожество ? туалет возле столов порадовал .. даже жалко бразильцев стало , неплохой они народ )

Вчера только посмотрела фильм "Свалка" про пацпнов из трущоб... Если честно, почему-то не вызывают фото богатой части города позитивных эмоций.

?

Log in

No account? Create an account