Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Красная пулялка.

Всем опять привет! Сейчас - из Милана.

Сегодня (всё еще сегодня по итальянскому времени) был визит в Маранелло. Это небольшой посёлок между Миланом и Болоньей. И там есть один небольшой заводик автомобилей. Красненьких автомобилей.



Подробности - здесь!

А.М. организовал незабываемое мероприятие. Кто он такой - вот, например, в окружении местного антуража:



Всё было очень красненько и корпоративненько. Очень-очень прикольненько. Путешествие вдоль сборочной линии (фото запрещено, увы). Но, поверьте, - это немного серьёзно взрывает мозг. Поскольку именно там делают один из самых уважаемых брендов в мире! Но фоток пока нет - будут, но они сначала должны пройти "заводскую цензуру".

Ну а потом нам вручили (во владение) небольшое красненькое изделие:









Кстати, данное изделие очень даже хорошо не только разгоняется, оттормаживает - но также очень уверенно держит крутые повороты. При этом обычно пилот потеет и несётся, а пассажир держится руками за все возможности и громко матерится -





Ой, прикольненько! Всех сотрудников поздравляю с новым корпоративным транспортом! Только увы - использоваться оно будет исключительно на Европейской части Европы. Зато на нём будут Островитянские номера, чтобы на Континенте спид-камеры заглючило :)

Ура! Круто. Прикольно!
Tags: ferrari, italy, milano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments