Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Внезапно. Внезапнее не бывает.

Какова вероятность встретить динозавра ночью на Тверской улице в Санкт-Петербурге?

Вот Яндекс сообщает: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь". Пробую Гугл - тот же результат. Короче, в жизни всё возможно! Даже в Калининградской области увидеть красную BMW из сорок первого региона. Подсказываю.

vnezapno-1

Однажды видел на Крите немецкие номера на мотоциклах и очень удивился. Нифига же их занесло за тысячу километров на двух колёсах!

Так вот - всё это полная фигня! Сегодня немцы удивили меня совершенно конкретно. Вот как:

vnezapno-2



Эта фотка сделана в Сиднее, возле отеля Шангри-Ла. Так какова вероятность встретить динозавра ночью на Тверской улице в Санкт-Петербурге? Примерно такая же, что и встретить ночью Гелендваген с немецкими номерами в Сиднее, Австралия!

vnezapno-3

Блин, как они сюда добрались-то?? На пароме из Италии через Суэцкий канал, по всему Индийскому океану, вокруг Австралии в Сидней? Или самоходом через Польшу-Россию-Монголию-Китай-Вьетнам-Таиланд-Малайзию-Сингапур-Индонезию-Папуа-на-пароме-потом через-пол-Австралии? Или скучнее... Через Грецию-Турцию-Сирию-Ирак-Иран-Пакистан-Индию-Мьянму-и-так-далее?

// прикрутить свои номера на местные машинки - боюсь, что местный австралийский либерально-демократический режим за это может и в тюрьму отправить на весь оставшийся отпуск.

Таки как они это здесь изобразили? Для меня это загадка. Отгадывайте, мне тоже будет интересно.

vnezapno-4



Tags: australia, chtogdekogda, surprise, sydney
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments