Весенний электрический вжжжик!

Previous Entry Поделиться Next Entry
10 апреля, 2015
e_kaspersky
Тем временем на электро-местах на подземной парковке в "Домике на Ленинградке" происходят преинтереснейшие события! Кто-то забыл зарядку от нового гаджета...

DSC01530

DSC01521

В этом есть интрига. Чуть позже я её раскрою - здесь же.

UPDATE: На самом деле никто ничего не забывал.

У нас на парковке завёлся ещё один потребитель электричества. Взгляд строгий, внешний вид и поведение спортивные, прикид элегантный. Ведёт себя практически бесшумно. Даже когда рычит, то делает это очень тихо. Конечностей четыре, зато есть крылья. И двери, которые открываются вверх.

i8-1

i8-2

i8-3

i8-4

i8-5

i8-6

i8-7

i8-8

ТТХ смотрите сами вот здесь или вон там.

Обнаруженные недостатки:
- капот не открывается никак, это можно сделать только на станции обслуживания. Под капотом батарейка и электродвигатель.
- багажник очень маленький, поскольку там ещё бензиновый двигатель привёрнут. Мешок картошки с дачи увезти не получится - потребуется прицеп. Места для фаркопа не предусмотрено :) В багажнике крупная собака не поместится, разве что средний пудель.

i8-9

- если на парковке зажмут с обеих сторон, то всё. Приехали. Залезть в машину не получится.
- очень маленький клиренс (117мм, вроде бы). И как с таким клиренсом парковаться на тротуарах и газонах - они вообще что ли не подумали? (шутка)
- продолжение следует :)

Если серьёзно - обалденный автомобиль. Тихий, быстрый, управляется "взглядом", выглядит круто - я себе тоже такой хочу!!!

i8-10

i8-11

i8-12

i8-13



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну как бы не концепт уже. В серии машинка. К реальной жизни нефтедобытчиков севера Сибири и Аляски - да, не приспособлена. А для города с плоским асфальтом без траншей - очень даже подходит.

?

Log in

No account? Create an account