Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Зелёная коробка: евро-версия.

Вчера прилетела очень хорошая новость: мы, наконец-то, №1 в европейском ритейле (рознице)!

Есть такое аналитическое агенство GfK, которое внимательно считает кто, где и сколько продаёт. И вот свежие данные:

euro-retail-sales-1

Очень было интересно следить как наша доля медленно, но неумолимо двигалась вперёд и вверх - и вот! Свершилось! Мы на первом месте! Ура! Но сначала - поднять бокалы за очередную победу.

euro-retail-sales-2

Не пугайтесь - лица у нас не грустные, а *измождённые* :) Но зато потом подъехал фургон с красивой картинкой на борту и мы сразу повеселели!

euro-retail-sales-3

Что дальше? Дальше - двигаемся дальше! :) Будем копировать достигнутый успех коробок в ритейле на другие сегменты - в онлайн, СМБ, энтерпрайз и сервисы!

А ещё мой случайный попутчик А.Б. забыл свою любимую читалку в самолёте (рейс Москва-Лондон, Аэрофлот). Увы, подобные потери обычно окончательны. Но мы попробовали спасти девайс. Неожиданно на стойке Аэрофлота нам пообещали "через 15 минут принесём" и... принесли! Большое спасибо сотрудникам аэропорта Хитроу и Аэрофлоту! А.Б. воссоединился со своим гаджетом и больше с ним не расстаётся :)

euro-retail-sales-4

euro-retail-sales-5

Тем временем в Лондоне щебечут птички, весна несётся стремительными стаями, растаявший снег обнажил ... что? Да, он сорвал ледяные покровы с осенне-зимнего сонного межсезонья. И предъявил миру ранее невидимые глазу недоделки. Возможно, я не самый правильный наблюдатель. Возможно, я не всегда и не сразу вижу чудность и волшебность окружающего нас мира. Да и пусть будет так. Но! Вот такие дорожные колдобины прямо в центре столицы меня немного напрягают.

euro-retail-sales-6

euro-retail-sales-7

Всё, всем пока, мне опять пора в Хитроу...



Tags: av manufacture, london
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments