Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Неделя трудовая...

Всем привет из Буенос Айреса! Ничего особо смешного с нами тут [пока] не произошло - рабочая неделя сплошная. Уже целых два дня. Презентации, встречи, интервью. Ну, только вот гроза по прилёту порадовала. Молнии сверкали не переставая. Град падал размером с кулак (фотки и руки не мои, мы на это не успели посмотреть - таким градом накрыло пригород).






Наконец-то со второго раза удалось немного посмотреть город (в прошлый раз было очень плотно). Симпатичненько так, только пробки мучают... Да, одно мероприятие провели на кораблике - удалось город с воды посмотреть немножко.












Что еще... Ага - вот такой кунст висит по стенам отеля :)








А вот еще - полезные советы гостям. Выдают при поселении в отель.




Всё. Всем пока, завтра - опять в дорогу!
Tags: argentina, mesta obitaniya
Subscribe

  • Свет в конце реактора.

    На позапрошлой неделе мы с группой сотрудников метнулись по делам в Санкт-Петербург, где в числе прочего совершили весьма полезный и познавательный…

  • Камчатские миражи: предисловие.

    Всем привет! Вот так и заканчивается лето, треть которого в этом сезоне (почти целый месяц) я провёл на Камчатке. Да, опять Камчатка, одно из моих…

  • Кунст, который ломает мозг.

    Плотный график передвижений по земному шарику иногда заносит меня в места, оборудованные интересными арт-экспозициями. И если график любезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments