Спортивные новости. 125:50 в нашу пользу!

Previous Entry Поделиться Next Entry
6 февраля, 2015
e_kaspersky
А теперь: новости о спорте.

Как хорошо известно подписчикам наших корпоративных новостей, мы периодически спонсируем спортивные команды в самых неожиданных местах.

С нашими логотипами на разных частях тела бегали сиднейская регбийная команда (и продолжает бегать) и мельбурнская команда по австралийскому футболу (да, есть и такой футбол!).

kaspersky-sport-1
источник

Однажды взяли шефство над женским лыжным коллективом [PDF], решившим покорить Южный Полюс. А потом спонсировали и одиночный лыжный трансантарктический переход одной из участниц этой экспедиции. Я до сих пор храню на телефоне радостное СМС от Фелисити – «I did it! I just arrived at the coast having crossed Antarctica!»). Про операцию «Семь вулканов» в исполнении olly_ru, наверное, все слышали. А если кто не видел нашего логотипа на болидах Феррари Формулы-1, то есть возможность исправиться прямо сейчас:

kaspersky-sport-2

kaspersky-sport-3

kaspersky-sport-4

Помогаем и молодым спортсменам в несколько крайних видах спорта: шахматы и бильярд. Да-да, вот именно так: футбол-регби-лыжи/Антарктика-вулканы-Формула1-шахматы-бильярд. Вот такой коктейльчик получился.

Теперь подробнее о бильярде. Есть отличные новости!

Недавно мы взяли шефство над молодым российским дарованием – Русланом Чинаховым. До этого его передвижения по миру, тренировки и выступления тихо (с искренностью настоящего поклонника этого спорта) оплачивал из своего кармана наш сотрудник Д.С. Разумеется, узнав это и также будучи любителем бильярда (особенно снукера), я пройти мимо не смог и, вот, он уже почти год выступает под нашими знамёнами.

kaspersky-sport-5

Для справки: Руслан выиграл чемпионат России по русскому бильярду среди взрослых в возрасте - читайте по губам - 10 (ДЕСЯТИ) лет. В 17 лет стал чемпионом мира (!) по пулу среди юниоров (до 21 года). А как он играет - это надо видеть! Вот несколько примеров:

100 шаров подряд (рекорд - 203 шара подряд):


Десятка до 25 побед:


Россия-Япония, чемпионат мира:


Я тоже, кстати, как-то сыграл с ним несколько партий. И даже забил несколько хороших шаров :)

Чутьё не подвело – Руслан быстро пошёл в гору и вот на днях пришла весть с очень престижного турнира Derby City Classic Straight Pool Challenge 2015.

125:50 – это так Руслан в финале разорвал в клочья англичанина Джейсона Шоу!! А в полуфинале оставил у всех челюсти на полу, обыграв в пух и прах легенду мирового бильярда Микку Иммонена (125:5)! А в четвертьфинале хлопнул чемпиона мира филиппинца Денниса Оркульо (125:32). Ух, у меня пока глаза не дотянулись посмотреть на игру (где бы достать запись?), но мне тут подсказывают, что был просто парад незабываемых впечатлений.

Ну, за Руслана, зрелищность и победу нашего спорта! Ура!!



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
"С нашими логотипами на разных частях тела бегали сиднейская регбийная команда (и продолжает бегать) и мельбурнская команда по австралийскому футболу"

А вот футбольный клуб "Урень", Тонкинского района Нижегородской области, бегает не пойми в чём...


Увы, "не пойми в чём" очень многие бегают. Наверное, надо бы местного спонсора правильного найти?

Наверное. Но я думаю, уже не первый год, почему же российские бизнесмены не вкладывают внутри страны. "Челси" всякие, покупки игроков по цене здания спортшколы. Разве не круто - построить школу в глубинке, где будут тренироваться местные дети. Даже вот, необязательно спорт. IT-outpost. Пару тройку преподавателей, и обучать детей кибербезопасности с 7 лет.

В футболистов и в спортшколы должна вкладываться местная власть и местный бизнес, как мне кажется. Мы в России "под зонтиком" предпочитаем держать детские дома. Им помощь нужна гораздо больше, чем "условным футболистам".

а на болиде прокатится разрешают?

Болид - очень опасная машинка. Можно не то нажать - и потерять сознание от перегрузок :) Плюс нужно иметь супер-лицензию и вес меньше 70кг.

как-то читал, что в Испании годовой абонемент: свободная трасса, болид позапрошлого сезона, обучение и лицензия тест-пилота = 700 к.евро))

Да, есть такое, про цену не знаю ничего. Долго тренироваться, потом получаешь лицензию. Можно и болид прикупить. У Феррари в Маранелло ангар, полный разных машинок (и болидов), которые куплены, там хранятся, а владельцы периодически приезжают и пуляют на местном треке.

Лучше в рантье.
"В олигархах" могут оказаться проблемы со свободным временем :)

Зависит от темперамента и изобретательности :)

Очень рад что вы продолжаете сотрудничество с Феррари. Спасибо !

Я написал комментарий под этим постом в вашем блоге на сайте (о новой победе Руслана и о записях с турнира в Америке) но его то ли удалили, то ли не отмодерировали еще.

PS: мы с семьей несколько лет живем в Новой Зеландии, помню как у нас в 2011-2012 годах катались автобусы с Джеки Чаном, рекламирующим ЛК. :)

?

Log in

No account? Create an account