Все в Истерике.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 августа, 2010
e_kaspersky
А именно: запуск новой русской версии домашних продуктов - KAV/KIS 2011. В клубе Истерика, что на крыше торгового комплекса на площади Киевского вокзала. Я немножко припозднился с комментами, народ уже отписался здесь http://shok-darvina.livejournal.com/322187.html здесь http://plushev.com/ и, например, здесь: http://nah-valuyco.livejournal.com/3485479.html Но я подумал-подумал, да и решил тоже свои 5 копеек вставить.





Меня иногда умиляют "красивые картинки" на разных рекламных постерах, например, у нас в офисном здании висит реклама какой-то маркетинговой компании, которая что-то там "по всей России" - а в качестве фона на рекламе болтается фото "большого боба" из Чикаго. Зачем? Почему? Типа просто красивая картинка - надо воткнуть? Или вот в той же Истерике - мне совершенно непонятно, а при чём здесь панорама Лас-Вегаса?? Что общего у этого мега-казино, Истерики и площади Киевского вокзала? (где эта Истерика и установлена). Непонятно...



Итак, про само мероприятие. На наш клич собралось всего около ста русскоязычных журналистов и блоггеров из России и некоторых окружающих её стран. Сначала нас всех веселили А., Гудилин и прочие заслуженные сотрудники ЛК, потом им на помощь пришел Вассерман, потом Сам Хиль! Короче, всё как в народной сказке про репку - в результате всё сложилось и было очень весело.











Особенно когда Маэстро начал петь... а делает он это весьма и весьма убедительно. Народ (включая меня) просто офигел от голоса и азарта Маэстро. Да, мега-респект!









А потом - автографы и фото на память.







В целом - всё получилось очень-очень! Как обычно :)
И гости вели себя в целом прилично, за исключением Басиной:



Всё, всем спасибо! Всем, наверное, до завтра!
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
А я вашим антивирусом никогда не пользовалась :)

И что не так? Мне - понравилось :)
Особенно Хиль - ему уже далеко за 70, между прочим... всем бы так выглядеть в этом возрасте...

Спасибо за классный антивирус! КИС 2010 реально спас!

Волнительно, конечно. Буквально вчера "рожали" название "Веб-фильтр", а тут вот он - на большом экране, на коробке... и люди смотрят :))) Очень волнительно! :)

Отлично ))

постриглись не плохо ))
Даже Гарри за автографом стоял ))

Стрижка исключительно функциональная - на Камчатке в ледяных ручейках, да в мягкой воде голову мыть гораздо эффективнее и приятнее. Комар, правда, иногда прокусывает...

ну правда уже не совсем по погоде )))

хотя смотря куда вы еще полетите ))

Евгений, а зафрендить меня не пробовали?

И вам спасибо. Спалили мою контору - ну так вот и я вашу тоже.. того...
http://anna-stepnova.livejournal.com/37604.html

блин, чо анонсов-то не было? я п сходил

Сегодня скачал и заменил КИС 2010 на КИС 2011. Единственно, что мне показалось - интерфейс предыдущего был симпатичней. Ну, это так, мелочи. А вообще, спасибо за ваш "продукт". Спокойно с ним.

Вот закончится ключик на десятку и буду искать другой антивирусник. Потому что пользоваться программами от товарища, окончившего высшую школу КГБ и активно продвигающего тему о полицейском интернете, по-моему намного хуже чем подхватить вирус.

Хрен его знает, чё там понапихано в 11-ю версию. Сам себя то антивирусник точно не сдаст.

Ну на самом деле про антивирусник от товарища из школы КГБ это уже паранойя... тут можно и о теории заговора договориться =))))
На самом деле антивирус достойный. Пользуюсь им два года. Никогда никаких проблем нет. В отличии от других моих знакомых, которые используют доктора Веба, Нод32, Аваст... Периодически ловили кучу вирусов, программ реклам, винлокеров...
...А касательно того что ключик кончился, так скачайте прогу, котрая триал сбрасывает)))).... Кстати, у меня законный ключик)))))
А вообще, Евгению огромный респект и спасибо!))))

Вышка - очень достойное учебное заведение, IMHO. Одно из лучших. По крайней мере - было. Сейчас - думаю, не сильно испортилось. Короче - рекомендую всем мальчикам, которые хотят себе мозг правильно построить и научиться много и плодотворно работать.

Полицейский интернет - эту тему я НИКОГДА не продвигал и не собираюсь. А вот навести порядок в этом бардаке, куда нормальные родители своих детишек без продвинутого "родительского контроля" пускать побаиваются - это назрело давно и уверен, что рано или поздно произойдёт.

Так что не надо меня пугать юношеским максимализмом - я не боюсь :)

Привет из Пекина!

А никто никого и не пугает. Я просто сказал что в дальнейшем перестану пользоваться Вашими продуктами, т.к. с моей точки зрения, репутация их создателя мне представляется в последнее время сомнительной. Кстати, насчёт юношеского максимализма - мимо, мне 41 год.
Да, вот ещё... По поводу родительского контроля. Нормальные родители воспитывают своих детей не запрещением (это тупиковый путь), а разъяснениями что такое хорошо и что такое плохо. Тогда ребёнок начинает думать сам.

>"Полицейский интернет - эту тему я НИКОГДА не продвигал и не собираюсь."
Миллионы мух не могут ошибаться.

> Кстати, насчёт юношеского максимализма - мимо, мне 41 год.

Ага, похоже, что Вам повезло. Вы, наверное, - тот самый случай, который называют "сикстин форева".

> Миллионы мух не могут ошибаться.

Мимо. "Миллионы мух/леммингов/пупкиных..." используется как раз с обратной целью - чтобы доказать неправоту этих самых миллионов. Хорошее объяснение с примерами, например, здесь - http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%BD%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

насыщенно:))) чувствую было замечательно
а мы были тут недавно в затейливом месте собачьем питомнике МВД http://annok.livejournal.com/584612.html

?

Log in

No account? Create an account