Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Грандиозненько...

Всем привет. Сегодня с дружественным неофициальным визитом посетили местную ГЭС, которая вроде как вторая в мире по мощности и первая по размерам. Потрясает. Взглядом не охватить размеры машинного зала и уходящие в пространство коридоры. Сброс "лишней воды" с "подпрыгом" (толщина сливаемого слоя воды 6 метров, но бывает и 16). Даже крутящийся ротор показали. Впечатляет. Очень так весьма и весьма грандиозненько.




















Привет рафтерам!








Вот такие дорожные указатели встречаются..




Вот, пока стучал по клавишам - долетели до Буенос-Айреса, откуда всем - привет!! Путешествуем мы в следующем составе: трое из Бостонского офиса (продажи, маркетинг и ПР), двое "рулящих" по Латинской Америке и мы с Ю.Ю. Вот они мы, красавчики, плюс два пилота.




На вылете из Игуасу обнаружился казус - нашим американцам по прилёту забыли поставить въездные штампики в паспорте. По причине чего на вылете возникла заминка, а они некоторое время ощущали статус нелегальных иммигрантов :)




По дороге нам дали добро облететь по кругу водопады. Мммм... бывают моменты, которые надо будет обязательно повторить! Категорически. И регулярно - не реже одного раза в 3-5 лет.








Всем пока!
Tags: brazil, industrial, must see
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments