Камчатка-2010. День 3-4. Карабканье по Безымянному

Previous Entry Поделиться Next Entry
14 августа, 2010
e_kaspersky
Просто много ходили по долине, лезли вверх, убивались на сыпухе, скатывались вниз - и много смотрели в разные стороны. А посмотреть там есть что!





















Т.С. и "бизнес-ланч по Безымянному".



Что еще... Рекомендуется купание в озере (от базы направо километра полтора). А еще пили водку с американскими вулканологами, которые ждали отправки домой. Вроде всё...








Previous Entry Поделиться Next Entry
Красота. :)
Вообщем то думал что ничего красивее неба не бывает, но наверное стоит добавить и горы :)

Лучше гор могут быть только горы:))
Потрясающие снимки! Прям к вам туда захотелось:)

Евгений, у Вас фотографии таких красот, Вы ставьте хотя бы одну фотографию перед катом для затравки, а то если во френдленте просто текст, листаешь и не знаешь, что там.) Так можно и пропустить..

Ага, хорошая идея. Впредь буду использовать. И старое немного поправлю.

А по три можно? А четыре?... А то меня тут вначале заклевали за количество фоток...

У Вас большого размера фотографии, такие - лучше одну перед катом, если бы маленькие были, то можно было бы и три, но они большие.) Большие долго грузятся и у некоторых влияют на трафик.

Вот посмотрите вот этот журнал как пример http://kitya.livejournal.com/ или вот этот http://sergeydolya.livejournal.com/

ОК, постараюсь сделать поменьше, но несколько.

Мне кажется не нужно. Фотографии хорошего качества и они смотрятся очень хорошо в большом формате, как будто там внутри них оказываешься. А когда смотришь мелкие такого ощущения нет.
Поверьте, если будет стоять перед катом одна классная, но большая фотография, зайдет посмотреть остальные больше народу. Не зря те, у кого очень много читателей и кто пишет о природе и путешествиях с фотографиями делают именно так.

А вообще, решайте сами, конечно.)

?

Log in

No account? Create an account