Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Нам - 17!

По устоявшейся традиции (т.е. каждый год где-то в середине июля) мы отмечаем День Рождения компании. И вот – нам уже 17! Ещё год и можно будет отметить совсем по-взрослому :)

Правда, размах праздника в прошлую пятницу как-то ограничивает полёт фантазии. Ну очччень круто всё получилось! Куда дальше круче - нетривиальная задачка. С другой стороны, меня эта мысль посещает каждый бёздник, а организаторы каждый раз не устают удивлять. Но в этот раз удивили так удивили!

kl17_1

kl17_2

kl17_3

Тема свершившегося 17-летия была "My favorite game" - что-то вроде прощания с играми. Дальше играем по-взрослому. Но напоследок надо было оторваться :)

Развлекались много и разно. Дурачились и серьёзно хмурились до морщин на лбу, вспоминали прошлое и гордились достижениями, кидались пернатыми в свиней и разгадывали ребусы, КВНились и стреляли из танчиков, играли в монополию живыми людьми и строили песчаные замки. Оля Румянцева рассказывала как её угораздило сыграть в "7 вулканов". Руслан Чиханов дал мастер-класс по биллиарду, Антон "Cooller" Синьгов - по Quake, а Михаил Антипов - по шахматам. Ух, наигрались!

kl17_4

kl17_5

kl17_6

kl17_7

kl17_8

kl17_9

kl17_10

Было ещё много всего - не упомнишь. Обойти всё и во всём поучаствовать было сложно и вообще интересно у кто-нибудь это удалось? На самом деле даже половина, даже треть программы уже давала серьёзный заряд бодрости, правильного настроения и креатива на целый год! Да!

kl17_11

kl17_12

kl17_13

kl17_14

kl17_15

Что больше всего запомнилось.

"Что, где, когда" с Максимом Поташёвым в роли голоса за кадром. Только в нашей интерпретации и ведущий и его голос были самые что ни на есть в кадре. Кстати, кто не в курсе - Максим работал у нас где-то лет 10 назад, было приятно увидеться и ответить на один вопрос из его колоды :) Больше не осилил! Вот, попробуйте сами (чур поисковиками не пользоваться!)

Вот, например, это я угадал:

1. Знающие толк в деликатесах французы говорят, что только одно может быть лучше, чем дюжина устриц. Что?

А вот сложнее:

2. Миллионер Алексей Путилов совмещал огромное количество постов и должностей. Современники шутили, что у Путилова кое-что равно 28. Хотя на самом деле эта величина не может превышать... Какое число? 

Еще сложнее:

3. Заботясь о внутреннем рынке России, царь Николай I запретил указом ввозить импортные товары без пошлины. В указе было предусмотрено и техническое решение этой проблемы. Что это за решение?

Кстати, на второй и третий вопрос я не смог ответить, но наша команда – смогла! Зато на первый вопрос они ответили, увы, неправильно...

Ответы жду в каментах! Самому первому и самому остроумному сделаем что-нибудь хорошее :)

kl17_16

kl17_17

kl17_18

КВН.

Здесь жюри и зрители вообще надорвали животики. Не, я подозревал, что у нас таланты есть, но чтобы вот так - хоть прямо сейчас с готовыми программами на первый - не ожидал! Надо будет в следующем году повторить, а ещё лучше - в традицию!

kl17_19

kl17_20

kl17_21

kl17_22

kl17_23

kl17_24

kl17_25

kl17_26

kl17_26-1

Особенно понравился ответ на вопрос "У нас в бизнес-центре три здания: мужской, женский и ... третий - он какой?" - "Третий - не лишний!" :) Кстати, у нас выиграла женская команда. Ну, учитывая, что у нас 2/3 штата мужики, а форма команды была очень ... хммм... женская :) оно и немудрено!

kl17_27

kl17_28

А под занавес была музыкальная программа... Впервые узнал название этой группы, хотя хит «My favorite game» слышал где-то по каким-то радио неоднократно. Да, фанаты Кардиганс плакали от счастья!

kl17_29

kl17_30

В общем, обнулились заслуженно, достойно и на славу. Без жертв и разрушений. Ура‼

Всем – работать! А кого есть время - смотрите остальные фотки здесь.


Tags: birthday, event
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments