Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Облачный замок.

Всем привет!

Мир очень большой, и в нём есть много красивых мест, но иногда нечто завораживающее возникает совсем рядом. Особенно когда подгоняют очередную метеосводку - с плотными облаками и ярким солнцем в просветах.

Вот, например, на днях, ближе к вечеру над Химкинским водохранилищем возник облачный замок - огромная облачная арка над ярким голубым небом. Игра красок, солнца и теней. Увы, пока бегал за камерой арка немного уехала в сторону, но всё равно вид получился - ах!

DSC01289

DSC01290

Москва иногда - весьма красивый город, в правильное время и с правильного ракурса :)

DSC01293

DSC01295

Это что творилось в облаках. А на земле тем временем был обнаружен вот такой прелюбопытный девайс:

DSC01286

DSC01288_

То ли девайс зависелся с прошлого года, то ли авторы не читают Википедию, а может просто уже не было возможности терпеть. В любом случае, сейчас или в третье воскресенье июля - присоединяюсь к поздравлениям! Ура!

Что-то засиделся я в Москве, давненько ничего про заморские красоты и необычности не рассказывал... Пора бы исправляться.
Tags: local office, moscow
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Новым Математическим!

    Что-то закрутило меня графиком событий и перемещений. За прошедшие три недели столько всего разного произошло, что аж голова уже немного…

  • Маршрут: Мальдивы -> Магадан.

    Тему Мальдивских островов надо завершить чем-нибудь неожиданным, какой-то шокирующей публику выходкой. Ха! - это легко! Если вдруг у вас есть…

  • Острова везения в океане есть, практически (с)

    Прошлый пост был, конечно, о Мальдивах. Присмотритесь к последней фотке - на ней видно название Devrana, откуда довольно просто доплясать при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments