Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Отцы и дети.

В далёком 1999м году в нашей компании появился первый ребёнок. Тогда я сделал тост – «наконец-то мы уподобились вирусам и начали размножаться».

С тех много мы сотрудников всячески в этом направлении мотивировали, поддерживали морально и материально, ибо хороших человеков должно быть много! И вот домотивировались так, что уже через пару лет потеряли счёт. Сначала, помнится, всякий раз торжественно собирались и отмечали, потом просто собирали деньги, потом о радостном событии случайно узнавали от знакомых, потом просто удивлялись цифрам в отчётах :)

Сколько сейчас детей в нашей компании – не знаю, но догадываюсь, что много. Не подсчёта ради, а токмо во имя счастья, веселья и Международного дня защиты детей  мы устроили у нас в офисе большой детский праздник «Детки в KLетке»! 200 детей наших сотрудников пришли в гости к своим папам и мамам, чтобы проинспектировать условия их труда, поесть сладкого и побеситься на батуте.

detki_v_kletke_1

detki_v_kletke_2

detki_v_kletke_3

detki_v_kletke_4

detki_v_kletke_5

detki_v_kletke_6

detki_v_kletke_7

detki_v_kletke_8

detki_v_kletke_9

detki_v_kletke_10

Чадам постарше устроили профориентацию, беседы о смысле жизни и её связи с карьерой и мастер-классы по шахматам в исполнении наших подшефных Михаила Антипова (16 лет, самый молодой гроссмейстер России) и Андрея Цветкова (9 лет, чемпион Москвы по шахматам).

detki_v_kletke_11

Ну, получилось что-то вроде дня открытых дверей в школе, только наоборот.

Сам не видел, но вот докладывают, что всем очень понравилось. Кроме перечисленного выше в детском «меню» было много всего прикольного в т.ч. организованные экскурсии по офису (особенно впечатлил «вирлаб»!), аквагрим, художественная лепка, плетение кос, уроки доброты, наскальная асфальтовая живопись, заряженные аниматорами игровые комнаты – в общем всё, чтобы ребёнок был счастлив, а работа в офисе не совсем встала :)

detki_v_kletke_12

detki_v_kletke_13

detki_v_kletke_14

detki_v_kletke_15

Особое внимание обратили на приобщение подрастающего поколения к проблеме защиты от зловредов. А что здесь главное? Правильно - знать врага в лицо! И вот - результаты конкурса на визуализацию. Получилось довольно разнообразно, от "белых-пушистых" до "зубасто-когтястых":

detki_v_kletke_16

detki_v_kletke_17

detki_v_kletke_18

detki_v_kletke_19

detki_v_kletke_20

detki_v_kletke_21

detki_v_kletke_22

detki_v_kletke_23

detki_v_kletke_24

В общем, отличная идея и воплощение, нашим HR-щикам большой-пребольшой зачёт! Надо будет делать такие штуки регулярно! А вообще давно уже пора завести свой детский сад прямо в офисе, чтобы сотрудникам было где пришвартовать чадо «если что» и чтобы подрастающее поколение росло в правильном направлении :)

Остальные фотки с праздника здесь. Да, приношу извинения, но все фотки – не мои.. Народ поделился.
Tags: event, local office, moscow, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments