Здесь рыбы нет.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
29 ноября, 2013
e_kaspersky
Оппа! Я вынырнул. Что-то накрыло меня жёстким негуманным графиком, давненько я не докладывал о происходящих событиях, накопилось долгов - пора их отдавать. Начинаю. Их будет несколько.

"Здесь рыбы нет" (с) - подумалось мне некоторое время назад, пролетая Аравийские пустыни и глядя на уходящие за горизонт бесконечные песчаные дюны. (тут надо бы вставить ссылку на Чехова "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа", ага - вот она.

flight-to-saudi-arabia-3

flight-to-saudi-arabia-6

flight-to-saudi-arabia-4

flight-to-saudi-arabia-5

flight-to-saudi-arabia-1

Рыбы там нет, зато вот такое наводнение случилось несколько недель назад. Наводнение! В Саудовской Аравии! Проливные дожди, грозы и всесмывающие потоки! В аравийской пустыне с верблюдами, ага. Кто из нас сумадшедший? Но вот такие картинки бегали по местному Интернету.

rain--2

rain--4

rain--9

Между прочим, Саудовская Аравия - номер 1 в мире по проценту населения в Твиттере. Более 50% населения активно твитят, во как! Надо бы это затвитить...

Если кто до сих пор не был в Эр-Рияде - вот он. Город победившего автомобиля.

riyadh-1

riyadh-2

riyadh-3

riyadh-4

riyadh-5

riyadh-6

riyadh-7

riyadh-8

riyadh-9

riyadh-10

riyadh-11

riyadh-12

Остальные фотки здесь.

PS: а вот задачка для разминки ума. Просьба в Интернеты за подсказками по подглядывать! Сами голову ломайте, если не лень.

На столе 13 шаров. Один шар другого веса по отношению к остальным 12-ти шарам (легче или тяжелее - неизвестно, просто другой). На столе весы (больше-меньше). Задача. За три (только три!) взвешивания определить "неправильный" шар.

Ну, поехали?

// В смысле - полетели, привет из Нарита-1, пора лететь домой!


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
И нам нужно поравнять эту Саудовскую Аравию, как террористическое государство. А затем признать Саудовскую Аравию не государством, а территорией распространения террористов. И установить там навсегда свой антитеррористический контроль, над этой территорией. Чтобы там был порядок.

Красивые города, во всяком случае сейчас Денег много, на террористов.

Еще и заберем все деньги и нефть, как компенсацию. Чтобы не на что было террористов сюда засылать или проплачивать или создавать их тут.
=)

(Удалённый комментарий)
А чего они сюда террористов засылают, пускай перестанут. И как компенсацию за то что уже сделали, все отдадут, пускай платят нам дань, например сто лет)


(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account