Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Вечерняя афиша 17.09.2013 - Сингапур.

Продолжая "Дни сингапурской науки и культуры" по достойному случаю - тематическая вечерняя афиша. Тем более, что про Сингапур можно не только почитать и послушать, но и посмотреть. Как оказалось, в Сингапуре ещё и разное кино снимается!

1. Но сначала - почитать. Категорически рекомендую. Новейшая история Сингапура, рассказанная автором и главным режиссёром этой самой истории. Ли Куан Ю, "Из третьего мира - в первый".

lky

Рассказ от первого лица: Сингапур - что это было и чем стало. Как именно проводились реформы, с какими проблемами сталкивались, как их успешно разрешали. Интереснейшая книга! Местами немного перебор с деталями (как мне показалось), но "много не мало" (с). Книга объёмная, запаситесь временем.

2. Послушать... Конечно же - Вертинский! "В бананово-лимонном Сингапуре..."



3. "Аватар", как оказалось, сняли в Сингапуре ещё аж в 2004м году!

Сам пока не смотрел, надо будет попробовать.

4. Можно, кстати, не только почитать, посмотреть, послушать - можно ещё и поиграть! Добро пожаловать - Сингапурская фондовая биржа! :)



Tags: books, evening poster
Subscribe

  • Толбачнуться!

    Спускаясь с севера на юг по восхитительной Камчатке (в хорошую погоду! в плохую она безобразна...), нисходя по карте самого Дальнего Востока в части…

  • Камчатская Аллея Вулканов. Миражи сезона 2021.

    Аллея вулканов - так называется место в Эквадоре, где по поверхности земли раскидано около десятка вполне живописных вулканов, высоты которых от 4км…

  • Свет в конце реактора.

    На позапрошлой неделе мы с группой сотрудников метнулись по делам в Санкт-Петербург, где в числе прочего совершили весьма полезный и познавательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments