Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

"Где много диких обезьян..."

// а что, у LJ принято убивать весь набитый текст с картинками - просто так, без предупреждения?... Полчаса мучений с местными коннектами - и всё "коту в задницу"??? Если это будет повторяться регулярно - придётся ограничиться форумом на kasperskyclub.ru - там таких глюков уже давно не было... Да и картинки закачивать и управлять ими удобнее :-/

// ну ладно, буду кусками постить, чтобы надёжнее...

Всем привет из Бразилии!

Париж CDG мы пролетели на удивление мягко и без каких-либо осложнений. Никто нигде не бастовал, самолёты прилетали строго по расписанию, толпы народу были немноголюдные. CDG просто сам на себя был непохож :) И затем, практически строго по графику, плавной дугой долетели до Сан Пауло, Бразилия. И вот мы здесь! И как-то всё хорошо, ясная, без осадков, тепло (20+). Не то, как в первый раз, когда мы вдруг неожиданно для себя узнали, что в Бразилии бывает весьма зябко (читайте рассказ о Бразилии 2006г издания)














А вот Ю.Ю. радуется своему первому в жизни визиту в Южную Америку. С интересом обнаружила, что тени здесь в южном полушарии передвигаются в противоположном направлении. Надо ей еще подсказать эксперименты со сливом воды в ванной :)





В целом, город производит более приятное впечатление, чем в прошлые наезды. Вроде стало меньше фавел по пути из аэропорта, вроде как-то почище, дома "повеселее". Однако, главная беда мегаполисов - пробки - никуда не делась. Город стоит. До делового центра ехали аж два часа...

Что мы здесь делаем - общаемся с прессой и партнёрами. В целом, достаточно традиционный формат, уже не раз опробованный в разных уголках нашего необъятного глобуса.







Ага, комменты и вопросы вижу...

> Евгений, спасибо за хорошую новость! Будем следить за вашим журналом. Хотелось бы побольше новостей об ЛК. Посмотреть, как там и что изнутри.

Это, скорее всего, у нас на www.kasperskyclub.ru надо смотреть - и рассказы, и картинки.

> BitTorent на 17, а Symantec аж на 23..

Что не так? Это рейтинг "уважаемости" бренда, а не его доля на рынке.

> А почему имено Урюпинск был выбран для проведени конференции?

Эээ... читайте официальный пресс-релиз у нас на сайте. Там вроде как всё сказано.

> Евгений, вопрос! Ведь правда, что Вы пользуетесь крякнутым нодом, ведь он меньше грузит систему?

О! Тролль! Обожаю троллей - без них скучно... Особенно их люблю, если голоден. Так что - гоните их сюда стаями!

Всем пока и до следующих!!
Tags: brazil, welcome
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments