Первый Посол.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 марта, 2013
e_kaspersky
Всем привет!

Сегодня к нам офис заехал посмотреть и познакомиться Его Превосходительство Посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Поболтали про российско-американские отношения, оценили успех некоторых российских компаний на американском рынке, обсудили великолепный вид из окон нашего нового офиса. Посол США оказался милейшим человеком и очень приятным собеседником. Договорились дружить домами.

Майкл Макфол
Previous Entry Поделиться Next Entry
И ещё нужно в конституции или военных документах написать:
Если что либо будет угрожать безопасности России, стратегическим ядерным силам сдерживания, мы будем ОБЯЗАНЫ нанести разоружающий удар любым доступным видом оружия доступного нам, по таким объектам ДО того как они действительно смогут серьезно угрожать нашей безопасности.

Та ПРО США, которая УЖЕ имеется, нам угрожает по ФАКТУ. Переговоры были, нужно УЖЕ нанести удары по объектам ПРО США. И полностью уничтожить их.
=)

Евгений Валентинович. !!! =)

Передайте пожалуйста послу США, что они устроят апокалипсис, в котором мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ уничтожим и испепелим. Они чего не понимают(глупые что ли) с чем играют и с кем!!!

Мы устроим им кузькину мать!

Для того и ядерные силы чтобы сдерживать или применятся
тогда когда противник НЕ СДЕРЖИВАЕТСЯ!!!

В ядерной войне победитель будет один, и это будет Россия. Из-за супер расположения на континенте, территории. А потом мы ещё и всю Европу заберем с Аляской.
=)

---
У нас есть подводные лодки, воздушные стратегические силы, ракеты х 101, x 102..
Да и ПРО США(даже потом) мало чего собьет НА САМОМ ДЕЛЕ, но нельзя допускать что бы наши ядерные силы(и другие) кто-то мог ослабить, или попытаться это сделать. И откуда мы можем знать на сколько будет эффективна ПРО США в РЕАЛЬНОСТИ(да ещё и потом).






Edited at 2013-03-30 13:04 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account