Первый Посол.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 марта, 2013
e_kaspersky
Всем привет!

Сегодня к нам офис заехал посмотреть и познакомиться Его Превосходительство Посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Поболтали про российско-американские отношения, оценили успех некоторых российских компаний на американском рынке, обсудили великолепный вид из окон нашего нового офиса. Посол США оказался милейшим человеком и очень приятным собеседником. Договорились дружить домами.

Майкл Макфол
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да мы очень много чего продаем, они тут слепые, я устану писать чего мы продаем.
Одних ресурсов в сотни раз больше, морепродукты разные, лес разный, каменные породы разные, алмазы, уголь, металлы разные и драгоценные и многое другое. А чего мы производим и продаем любой человек устанет писать и перечислять, на это уйдут недели и месяцы. Начнут с оружия, закончат водкой и шоколадками красный октябрь.

Недалекие люди, объясняю:
Производство чего угодно, на очень качественном уровне будет доступно ВСЕМ станам, даже в Африке будут производить не хуже чем в США, что угодно и даже лучше. Это ТОЛЬКО вопрос времени, когда.

ПРОИЗВОДСТВО ЛЮБЫХ(!!!!!!!!) ТОВАРОВ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БУДЕТ ДОСТУПНО ВСЕМ СТРАНАМ.

Все начиналось с Китая.

Все страны развивают свое производство, и сейчас наступает такое время, что это будет доступно всем, ВСЁ. Даже производство ядерных станций, ядерных боеголовок при наличии материалов доступно - всем. Или космических спутников и аппаратов.





И так, что у нас получается, точней получится.
Производство чего угодно будет доступным и ДЕШЕВЫМ.
А ЛЮБЫЕ ресурсы ДОРОГИМИ.

Поэтому Европа без собственных ресурсов превратится в экономически отсталою страну, очень бедную и отсталую, дикую.

Ну, а США тем более рухнут у них не только демократия липовая но ещё и доллар, а ещё и долги триллионные. И нечего у них покупать не будут, свое дешевле и не хуже.

Но они же не хотят этого, они хотят власти и хорошо жить. Они уже убивают, грабят, делят, и хапают там где им не могут ответить. И уже стоят ПРО! на будущие, потому что даже устроив тут революцию можно легко получить ядерный удар от нас и само уничтожиться.

Поэтому, они тут пока устраивают революции - ПОКА цветные, без крови(боятся ракет), чтобы нас грабить и ОСЛАБЛЯТЬ, спонсируют террористов! А будет возможность безнаказанно напасть они на нас точно НАПАДУТ!

Мы обязательно должны хорошо и НАДЕЖНО уделать американскую ПРО. А в случае если это не возможно будет сделать, нанести обезоруживающий удар по таким объектам(они серьезно угрожают нашей безопасности, шутки кончились!!! ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ). Не кто нам отвечать не станет, это самоубийство.
=)


А в ядерной войне мы ТОЧНО победим(если мы не победим не кто не победит), у нас территория большая! Если что, уничтожим Европу и США, присоединим Европу и Аляску к России. Там всё равно людей не будет. И будет Россия от самой Европы до Аляски.
=)
И поскольку они строят ПРО, и не убирают то что уже наставили, нам нужно выйти из всех договоров, не сокращать, а наращивать оружие, разное и много.

Вот секретная фотка NASA:
img13.imageshost.ru/img/2013/03/28/image_5154428874701.jpg
=)

Edited at 2013-03-28 13:09 (UTC)

Ну, в одном ты прав ололо: пен.. американцы, в лице их правительства - никоим образом не заинтересованы в становлении России как первой супер державы. Этому есть сотни примеров, в т.ч. и из других стран где "насаживается демократия". И переманить ( ну дальше из конспиративного: подкупить..)) к примеру, лабораторию Касперского - есть одна из стратегических задач. Для дышащей наладом экономики, процветающая корпорация очень даже не помешает. Но к счастью для России - Е. Касперский никуда переезжать не собирается. За что ему большое спасибо от нас. И мы надеемся, что Россия в будущем (благодаря эффективным людям, настоящим лидерам и патриотам - сорри за пафос, но факт) станет процветающей, развитой страной и никто этому не сможет помешать!

Я надеюсь, что этот... ммм... эпизод с Макфолом есть чистая политика.
Кстати рожа у него - вылитый лайм.

?

Log in

No account? Create an account