Первый Посол.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 марта, 2013
e_kaspersky
Всем привет!

Сегодня к нам офис заехал посмотреть и познакомиться Его Превосходительство Посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Поболтали про российско-американские отношения, оценили успех некоторых российских компаний на американском рынке, обсудили великолепный вид из окон нашего нового офиса. Посол США оказался милейшим человеком и очень приятным собеседником. Договорились дружить домами.

Майкл Макфол
Previous Entry Поделиться Next Entry
Да у нас народ думает о США в сто раз хуже, всё мат. Может этот посол не знает, что народ в России про них думает - мы США хорошо и ДОЛГО знаем, США НЕ изменятся, они такие дикие были и будут - плохие, центр зла! Пускай знает в какое место народ России их посылает и будет посылать всегда. Все их дружественные улыбки, шаги - ЛИПОВЫЕ! Всегда были и будут.
=)
Они для нас некогда не сделают нечего хорошего, потому что им нужна наша территория, ресурсы, и мы им мешаем их интересам мешаем. Они с нами воевать всегда хотели и сейчас хотят!!!! Они не когда не брали нас в союзники, тем более сами, потому что они хотят другого. А нечего хорошего врагам не делают, их водят за нос и обманывают, с улыбками на лице. Выжидают чтобы нанести удар.

Ждут когда они безнаказанно смогут переделать мир под себя, вот чем они занимаются, однополярный мир. Через море крови. А далее на планете не останется НЕЗАВИСИМЫХ государств кроме США.

Европа уже НЕ независима, ею управляют США, ну как в независимом государстве можно поставить свое ПРО, а в это ПРО, эти страны, полетят ракеты, ядерные, тактические/ ядерные, химические, бактериологические. И другое оружие. =)



Edited at 2013-03-27 15:12 (UTC)

Пускай этот посол летит к себе, за океан, и ПРО свою забирает. От него не какой пользы, один вред. =)

Нам нужны послы из тех стран, которые хотят с нами дружить и поддерживать стабильную обстановку во всем мире, без конфликтов, революций, и воин, поддерживают независимость всех государств.

А этого посла и его коллег нужно выгнать, они тут наверное занимаются вредительством, не наоборот же. И всех американских диверсантов, выгнать.
=)

Edited at 2013-03-27 15:33 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account