Первый Посол.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 марта, 2013
e_kaspersky
Всем привет!

Сегодня к нам офис заехал посмотреть и познакомиться Его Превосходительство Посол США в Российской Федерации Майкл Макфол. Поболтали про российско-американские отношения, оценили успех некоторых российских компаний на американском рынке, обсудили великолепный вид из окон нашего нового офиса. Посол США оказался милейшим человеком и очень приятным собеседником. Договорились дружить домами.

Майкл Макфол
Previous Entry Поделиться Next Entry
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
США плохие, они хотят чтобы мы были бедные и слабые и не вякали, и наши ресурсы. Нечего с ними дружить, они дикие янки, пи-н-до-сы. Они не хотят с нами дружить, они хотят и желают нам(России) только плохого!!!

Ещё хотят опять устроить тут революцию, всех нас тут ограбить, наплодить воров и бандитов, коррупцию. чтобы мы были бедные и слабые, без армии, руководить нами и грабить наши ресурсы.




А вот с Китаем нужно дружить, против США, они на нас не нападут - у них 1.5 миллиарда заложников. -> Оружие массового поражения. И более того они с нами дружат и очень хотят дружить, чтобы мы их защищали от США, если что. Они ещё и денег нам дадут на оружие если что, много, бесплатно.

Потому что США это дикие буржуи, они ради денег и ресурсов могут устроить море - океан крови, на планете земля. Англия и Евро Союз тоже отмороженные, жучки США.

Так что нам и Китаю нужно вооружаться лучше, быть вместе, чтобы у этих буржуев СДЕРЖИВАТЬ(и если что отлупить) чтобы был МИР!

Китай нужно позвать в Еврозийский Союз! Сразу прибегут и вступят, если он будет и военный!
Еще и денег нам дадут на оружие, много, бесплатно, для общей безопасности Союза, большей силы.
=)
И потом такому союзу будет легко отстаивать свои интересы, плевать на США, а значит и хорошо/быстро развиваться экономически, богатеть, повышать уровень жизни!

И вообще, нужно прировнять попытки произвести революцию к нападению на НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство. И объявлению войны.

В США день НЕЗАВИСИМОСТИ главный праздник.

И вручить копию закона послу США, чтобы им было бы ясно когда их могут уничтожить и почему.
=)

Edited at 2013-03-27 14:18 (UTC)

Да у нас народ думает о США в сто раз хуже, всё мат. Может этот посол не знает, что народ в России про них думает - мы США хорошо и ДОЛГО знаем, США НЕ изменятся, они такие дикие были и будут - плохие, центр зла! Пускай знает в какое место народ России их посылает и будет посылать всегда. Все их дружественные улыбки, шаги - ЛИПОВЫЕ! Всегда были и будут.
=)
Они для нас некогда не сделают нечего хорошего, потому что им нужна наша территория, ресурсы, и мы им мешаем их интересам мешаем. Они с нами воевать всегда хотели и сейчас хотят!!!! Они не когда не брали нас в союзники, тем более сами, потому что они хотят другого. А нечего хорошего врагам не делают, их водят за нос и обманывают, с улыбками на лице. Выжидают чтобы нанести удар.

Ждут когда они безнаказанно смогут переделать мир под себя, вот чем они занимаются, однополярный мир. Через море крови. А далее на планете не останется НЕЗАВИСИМЫХ государств кроме США.

Европа уже НЕ независима, ею управляют США, ну как в независимом государстве можно поставить свое ПРО, а в это ПРО, эти страны, полетят ракеты, ядерные, тактические/ ядерные, химические, бактериологические. И другое оружие. =)



Edited at 2013-03-27 15:12 (UTC)

Пускай этот посол летит к себе, за океан, и ПРО свою забирает. От него не какой пользы, один вред. =)

Нам нужны послы из тех стран, которые хотят с нами дружить и поддерживать стабильную обстановку во всем мире, без конфликтов, революций, и воин, поддерживают независимость всех государств.

А этого посла и его коллег нужно выгнать, они тут наверное занимаются вредительством, не наоборот же. И всех американских диверсантов, выгнать.
=)

Edited at 2013-03-27 15:33 (UTC)

Ждем "Анатомию протеста 3" про Касперского, Гы. НТВ ау!

А ещё США хотят чтобы мы не вякали и не мешали грабить других - революция или воина с большим количеством крови людей.
=)

Edited at 2013-03-27 14:28 (UTC)

Враги, эмиссары основного противника и шпиены всегда милы собой и приятны в общении - это их Modus Operandi, их этому специально и тщательно учат.

Некоторых политиков обвиняют, что они бегают в американское посольство.
Теперь известно, куда бегает американское посольство :)

Евгений, я Вас поздравляю. Не с послом, а с тем, что Ваш антивирус - это реально единственный российский интеллектуальный продукт, который хорошо продается во всем мире. И востребован. А больше, кроме газа и нефти, не продается ничего. Очень приятно сознавать, что не всё потеряно :)
Что касается послов, то там есть масса интересных людей, что сложно сказать о послах России где-то.Я сам дружил с бывшим послом Австралии, фантастический был человек.Простой, умный, без никаких пальцев. И очень много тут для русских сделал.

Edited at 2013-03-27 15:58 (UTC)

Какой человек не важно, посол США(США!) на службе, он плохой.

он на службе, и он будет выполнять указания и приказы.
=)

Edited at 2013-03-27 16:40 (UTC)

O tempora! O mores!
Пик карьеры кадрового офицера вышки. Дружу с послом домами...

У РФ есть нефть, газ и антивирус Касперского

А вы тут действительно все считаете, что Россия продает только нефть и газ? Ах да, и антивирус Касперского?

Да мы очень много чего продаем, они тут слепые, я устану писать чего мы продаем.
Одних ресурсов в сотни раз больше, морепродукты разные, лес разный, каменные породы разные, алмазы, уголь, металлы разные и драгоценные и многое другое. А чего мы производим и продаем любой человек устанет писать и перечислять, на это уйдут недели и месяцы. Начнут с оружия, закончат водкой и шоколадками красный октябрь.

Недалекие люди, объясняю:
Производство чего угодно, на очень качественном уровне будет доступно ВСЕМ станам, даже в Африке будут производить не хуже чем в США, что угодно и даже лучше. Это ТОЛЬКО вопрос времени, когда.

ПРОИЗВОДСТВО ЛЮБЫХ(!!!!!!!!) ТОВАРОВ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ, С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ТЕХНОЛОГИЙ БУДЕТ ДОСТУПНО ВСЕМ СТРАНАМ.

Все начиналось с Китая.

Все страны развивают свое производство, и сейчас наступает такое время, что это будет доступно всем, ВСЁ. Даже производство ядерных станций, ядерных боеголовок при наличии материалов доступно - всем. Или космических спутников и аппаратов.





И так, что у нас получается, точней получится.
Производство чего угодно будет доступным и ДЕШЕВЫМ.
А ЛЮБЫЕ ресурсы ДОРОГИМИ.

Поэтому Европа без собственных ресурсов превратится в экономически отсталою страну, очень бедную и отсталую, дикую.

Ну, а США тем более рухнут у них не только демократия липовая но ещё и доллар, а ещё и долги триллионные. И нечего у них покупать не будут, свое дешевле и не хуже.

Но они же не хотят этого, они хотят власти и хорошо жить. Они уже убивают, грабят, делят, и хапают там где им не могут ответить. И уже стоят ПРО! на будущие, потому что даже устроив тут революцию можно легко получить ядерный удар от нас и само уничтожиться.

Поэтому, они тут пока устраивают революции - ПОКА цветные, без крови(боятся ракет), чтобы нас грабить и ОСЛАБЛЯТЬ, спонсируют террористов! А будет возможность безнаказанно напасть они на нас точно НАПАДУТ!

Мы обязательно должны хорошо и НАДЕЖНО уделать американскую ПРО. А в случае если это не возможно будет сделать, нанести обезоруживающий удар по таким объектам(они серьезно угрожают нашей безопасности, шутки кончились!!! ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ). Не кто нам отвечать не станет, это самоубийство.
=)


А в ядерной войне мы ТОЧНО победим(если мы не победим не кто не победит), у нас территория большая! Если что, уничтожим Европу и США, присоединим Европу и Аляску к России. Там всё равно людей не будет. И будет Россия от самой Европы до Аляски.
=)
И поскольку они строят ПРО, и не убирают то что уже наставили, нам нужно выйти из всех договоров, не сокращать, а наращивать оружие, разное и много.

Вот секретная фотка NASA:
img13.imageshost.ru/img/2013/03/28/image_5154428874701.jpg
=)

Edited at 2013-03-28 13:09 (UTC)

Ну, в одном ты прав ололо: пен.. американцы, в лице их правительства - никоим образом не заинтересованы в становлении России как первой супер державы. Этому есть сотни примеров, в т.ч. и из других стран где "насаживается демократия". И переманить ( ну дальше из конспиративного: подкупить..)) к примеру, лабораторию Касперского - есть одна из стратегических задач. Для дышащей наладом экономики, процветающая корпорация очень даже не помешает. Но к счастью для России - Е. Касперский никуда переезжать не собирается. За что ему большое спасибо от нас. И мы надеемся, что Россия в будущем (благодаря эффективным людям, настоящим лидерам и патриотам - сорри за пафос, но факт) станет процветающей, развитой страной и никто этому не сможет помешать!

Я надеюсь, что этот... ммм... эпизод с Макфолом есть чистая политика.
Кстати рожа у него - вылитый лайм.

И ещё нужно в конституции или военных документах написать:
Если что либо будет угрожать безопасности России, стратегическим ядерным силам сдерживания, мы будем ОБЯЗАНЫ нанести разоружающий удар любым доступным видом оружия доступного нам, по таким объектам ДО того как они действительно смогут серьезно угрожать нашей безопасности.

Та ПРО США, которая УЖЕ имеется, нам угрожает по ФАКТУ. Переговоры были, нужно УЖЕ нанести удары по объектам ПРО США. И полностью уничтожить их.
=)

Евгений Валентинович. !!! =)

Передайте пожалуйста послу США, что они устроят апокалипсис, в котором мы их ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ уничтожим и испепелим. Они чего не понимают(глупые что ли) с чем играют и с кем!!!

Мы устроим им кузькину мать!

Для того и ядерные силы чтобы сдерживать или применятся
тогда когда противник НЕ СДЕРЖИВАЕТСЯ!!!

В ядерной войне победитель будет один, и это будет Россия. Из-за супер расположения на континенте, территории. А потом мы ещё и всю Европу заберем с Аляской.
=)

---
У нас есть подводные лодки, воздушные стратегические силы, ракеты х 101, x 102..
Да и ПРО США(даже потом) мало чего собьет НА САМОМ ДЕЛЕ, но нельзя допускать что бы наши ядерные силы(и другие) кто-то мог ослабить, или попытаться это сделать. И откуда мы можем знать на сколько будет эффективна ПРО США в РЕАЛЬНОСТИ(да ещё и потом).






Edited at 2013-03-30 13:04 (UTC)

К нам на утренний рассол
Прибыл штатовский посол,
А у нас в дому закуски --
Полгорбушки да мосол.

Снаряжайся, братец, в путь
Да съестного нам добудь --
Глухаря аль куропатку,
Аль ишо кого-нибудь.
http://e-kaspersky.livejournal.com/141970.html

Я бы ещё взял в военный союз Иран, Индию(если она захочет), и другие страны. Мы бы защищали их НЕЗАВИСИМОСТЬ, в тех случаях когда на НИХ нападет АГРЕССОР, всем имеющимся у нас оружием!

США мировой полицейский(липовый). =)
Russia world secyrity(защитник) !!!

Только пускай за защиту дают нам много денег на ОРУЖИЕ, чтобы мы их лучше ЗАЩИЩАЛИ!

Картинка NEW Russia:
s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/fadec17c56df3ec3aaa70af72932bf2c.png
=)

Edited at 2013-03-30 19:59 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account