Адская девочка.

Previous Entry Поделиться Next Entry
1 февраля, 2013
e_kaspersky
Нью-Йорк, отель Dream Downtown.

Необычное местечко... Этакий дизайнерский отель с хоббитячьими круглыми окнами, бассейном с прозрачным вроде как дном, ночным кабаком на крыше. Весьма тусовочное, нескучное местечко. У нас тут было одно небольшое, но очень ответственное мероприятие - но об этом в следующий раз.

Сейчас - про мозгоубойные, инфернальные картинки в номерах этого отеля. Я бы это назвал "адская девочка" - если приглядеться, то у неё же за очками нет глаз! Вообще нет! Там пустота, там какие-то две абсолютно холодные чёрные дыры...

DSC_4465

DSC01431

Этот очкастый кошмар, между прочим, висит в спальне - хорошо, что просто висит - если бы он ещё снился, то это был бы полный адский алес капут... Но это еще не всё. Инфернальная безглазая девочка в спальне компенсируется трёхглазой мадам во второй комнате:

DSC_4467

DSC_4468

Вот такое прикольное местечко моего нынешнего обитания :)

New York Dream Downtown Hotel

New York Dream Downtown Hotel

Спокойной ночи, малыши! Инфернальных пятничных всем дримов!


Метки: , ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
"трехглазая медам" на самом деле мама девочки без глаз. И мне показалаось, что у нее два глаза, а это просто типа тень медам с одним глазом. Вот уже не в первый раз вижу такие длинные диваны, на полкомнаты. Для чего такой длинный? Чтобы все вместе сели и смотрели тв?

Это фотоаппарат так длинно снимает :)
Телик на стене тоже длинный.

?

Log in

No account? Create an account