Адская девочка.

Previous Entry Поделиться Next Entry
1 февраля, 2013
e_kaspersky
Нью-Йорк, отель Dream Downtown.

Необычное местечко... Этакий дизайнерский отель с хоббитячьими круглыми окнами, бассейном с прозрачным вроде как дном, ночным кабаком на крыше. Весьма тусовочное, нескучное местечко. У нас тут было одно небольшое, но очень ответственное мероприятие - но об этом в следующий раз.

Сейчас - про мозгоубойные, инфернальные картинки в номерах этого отеля. Я бы это назвал "адская девочка" - если приглядеться, то у неё же за очками нет глаз! Вообще нет! Там пустота, там какие-то две абсолютно холодные чёрные дыры...

DSC_4465

DSC01431

Этот очкастый кошмар, между прочим, висит в спальне - хорошо, что просто висит - если бы он ещё снился, то это был бы полный адский алес капут... Но это еще не всё. Инфернальная безглазая девочка в спальне компенсируется трёхглазой мадам во второй комнате:

DSC_4467

DSC_4468

Вот такое прикольное местечко моего нынешнего обитания :)

New York Dream Downtown Hotel

New York Dream Downtown Hotel

Спокойной ночи, малыши! Инфернальных пятничных всем дримов!


Метки: , ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
классная девчушка.
я не против если приснится :)

Там прикольный Rooftop. Хорошая музыка и вид на Downtown. Сейчас в пятницу вечером да и завтра в субботу - самое-то!

А то! Мы там три вечера тусили! Первый вечер у нас там был официальный "велком-дринк", а потом уже после официального там застревали.... Кроме меня - как-то до сих пор новозеландский джетлаг не отпускает, в 12-час-ночи срубает насмерть.

"трехглазая медам" на самом деле мама девочки без глаз. И мне показалаось, что у нее два глаза, а это просто типа тень медам с одним глазом. Вот уже не в первый раз вижу такие длинные диваны, на полкомнаты. Для чего такой длинный? Чтобы все вместе сели и смотрели тв?

Это фотоаппарат так длинно снимает :)
Телик на стене тоже длинный.

Унылое скучное место, каких миллионы.

Мне так не показалось... Я за год бываю, наверное, в 50+ разных местах (городах, отелях). Большинство действительно скучные, но попадаются и забавные, как этот. Остальные здесь: http://e-kaspersky.livejournal.com/tag/mesta%20obitaniya

Евгений Валентинович, NY в целом вам нравится?

Город обязателен к посещению. Я бы не сказал, что прям нравится-нравится, но впечатление оставляет очень достойное. Иногда в NY выпадает свободный денёк - обязательно полетать на вертолёте вокруг города, пройтись пешком по Бруклинскому мосту (или на каком там сверху пешеходы?), сходить на "Фантом оперы" на Бродвее, повтыкать на Times Square с какогонть сорок-пятедисятого этажа Мариотта (сам при этом в толпе толкаться не люблю :)

У них во всех номерах подобное...

murmis

2013-02-02 12:36 (UTC)

Я в свое время просто поменял их местами, перевесив наименее адский портрет в спальню )) На общий дизайн и концепцию интерьера это вообще никак не повлияло))

Re: У них во всех номерах подобное...

e_kaspersky

2013-02-02 21:30 (UTC)

Была такая же идея, но лень переборола :)
Вернее - усталось. А потом оказалось, что адская картинка никак не влияет на качество моего сна - ну и пусть смотрит. Потыкайте, кстати, сюда http://e-kaspersky.livejournal.com/tag/mesta%20obitaniya - там много забавных местечек :)

Опа-на. Екатерина Андреева на третьей фотке.

А что символизирует гора золотых кастрюлек?

Кастрюльки из нержавейки. Что символизируют - мне неизвестно. Это часть интерьера отеля. Наверное, они символизируют современный дизайнерский кунст.

А-а-а.
А я то думал, что кастрюльки - это часть Kaspersky summit.

Только сейчас заметил - слева от кастрюлекна стене похоже пояснение какое-то висит.

Edited at 2013-02-06 08:52 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account