Американская железнодорожная.

Previous Entry Поделиться Next Entry
29 января, 2013
e_kaspersky
Еду в поезде по маршруту Вашингтон - Нью-Йорк, слушаю "Дай мне напиться железнодорожной воды" Гребенщикова, пью местный железнодорожный Чивас со льдом, мимо прошел полицейский в бронежилете и с собакой. Вот так сегодня всё убедительно и кудряво устроено на маршруте следования по линии моей жизни :)

Washington-NYC

Ловлю себя на мысли, что впервые еду по американской железке. Скорость "на глазок" где-то 150-200. Трясёт и качает весьма основательно - примерно как немецкие Сапсаны на бескрайних российских просторах, - пальцы по клавиатуре не всегда в нужное место попадают, и Чивас здесь совсем ни при чём! Короче, американская железная дорога (по крайней мере на этом направлении) - это совсем не японский Шинкансен, ни разу. Не французская TGV и не испанская AVE... // про железки было здесь. И тем более не китайский Маглев, мда..

Что ещё?

Передают новости с Антарктической базы - удалось переслать туда книжку про "Новый Год на Юге", они ностальгируют и передают приветы:

Во как! Тема Юга снова возвращается, пока только сюда на фанкуб, хотя периодически мечтается снова отправиться южнее и южнее... Ностальгия... Но - не отвлекаться! О чем я. Некоторое время назад по мотивам фанклубного "Встретим Новый Год на Юге" была как-то случайно (без моего участия) издана подарочная такая книжка - подробности здесь.

Наконец-то удалось с оказией передать экземпляр книги Южанам, огромное спасибо О.Р. (она там на снимке), её рассказы можно найти здесь.

Она также докладывает, что: "Я твою книжку на Юнион Глетчер отвезла. Там она пользовалась большой популярностью. Видишь как сотрудники базы увлеченно ее все вместе рассматривали и ностальгировали по временам Пэтриот Хиллса. И тебе все привет передавали". Пустячок - а как приятно!!

s_pole1

s_pole2

Эх, ностальгия...

На этом всё, на горизонте скоро покажется Манхеттен...


Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
любопытно, не рекламы ради, что за лаптоп у касперского?

по форме корпуса напоминает линейку Dell Vostro)

это не чивас, это у ленов клава неудобная..!

Чего неудобная-то? На 201 финкпаде старая классика, это на новых дурная.

Касперский в поезде это мягко говоря необычно.
Говорят, неприлично комментировать блоги крутых дядек, но мне очень хочется вас комментировать! Очень серьезный драйв! Пара кругосветок в год, практически неописуемые перемещения!
У fotographersha есть профиль на jetlovers.com, думаю, вы бы были там в топе, там статистику делают по чекинам в форсквере и фейсбуке, может что-то еще умеют цеплять.
Ноутбук выпадает из образа, это первое что хотел сказать и прочитал у других! Дизайн к них диссонирует с образом супер-вирус-мена. Видимо, так и надо :)
Всегда удивляюсь, как не тянет поваляться на диване хотя бы денек...
17 мгновений зимы еще не читал, многобукв! Обязательно прочитаю!

Почему поезд - это необычно?
1. Очень уважаю железнодорожное. Однажды даже "чартером" ездил, Москва-Урюпинск. Где-то там было: http://e-kaspersky.livejournal.com/tag/urupinsk
2. И вообще, очень часто железка гораздо удобнее и комфортнее других транспортов. Барселона-Мадрид, Токио-Киото-Осака и многое другое удобнее как раз поездом.
3. Когда туннель под Ламаншем открыли вроде бы даже рекламка была типа "зачем лететь из Орли в Гетвик, если можно просто доехать от Парижа до Лондона?".

Поваляться денёк - предпочитаю под пальмой на пляже (по дороге случается), или на лыжах по горам (тоже бывает).

)) Вот если сказать так: что просто кому-то дано по жизни, а многим просто нет - и буду прав.

вайфай на желдоре уже давно обычное явление во многих странах.
в этом поезде тоже был - но очень хиленький.

?

Log in

No account? Create an account