Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Прощальный аккорд.

3х недельный американский трип позади. Было тяжело. И прикольно. Расставались с грустью и багажом впечатлений. В общем, много всего понаделали, зажгли и прогрузили. Теперь "чемодан-вокзал-..." а куда дальше расскажу потом. Смена ландшафта тотальная.

Напоследок в Нью-Йорке случился прощальный аккорд. Мега-прессуха с участниками со всего мира и гвоздём программы - Фернандо Алонсо, сыгравшего главную роль в нашем новом ролике в поддержку кампании Safeguarding Me, оно же "На страже моего Я" (вы бы знали, как нам пришлось оберегать "томиту" при съёмках!). Дальше смотрите сами:



































В заключение заглянули на Манхеттенский ground zero (благо было соседнее здание) осмотреть строительство. Впечатляет. Открытие в конце 2013г., 105 этажей, всё в стекле, молодцы:







Всем пока и до новых встреч!


Tags: f1, ferrari, new york, usa
Subscribe

  • 1, 2, 3... 54! Принимаю!

    Всем пламенный коничива! Меня в очередной раз догнало 4 октября, теперь это мой 54-й ДР. Ну, принимаю! (в смысле поздравления :) В "Коммерсанте"…

  • Футбольное проклятие.

    Итак, мальчики и девочки, В моей жизни произошло событие. Похоже, я избавился от футбольного проклятия болельщика. Каждый раз, когда я смотрел…

  • Фарерское, футбольное.

    Рассказывая про Фарерские острова, совершенно невозможно умолчать про выдающиеся футбольные результаты этой крошечной островной территории. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments