Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Willkommen zu Hause!

Всем доброго времени суток, месяца и года!
Сегодня у нас в Ингольштадте - официальное открытие нового офиса, с котором вместе поселились Европейский офис ЛК и подчинённый ему офис Центральной Европы (немецко-говорящие страны, Чехия, Словакия и Венгрия).

Вид с фасада. У нас впервые на офисе висит логотип! Ура! Т.е. вообще впервые. А офис занимаем весь - за исключением дальней части, что слева на картинке.



Сзади - пустырь с цветочками. Оттуда видится вот так:




Ну и прочие картинки:









Народ ждёт открытия...



Режем красную ленточку с директорами KL Europe и KL CE:





Разрезали - и все как ломанутся на работу!!...



И еще - как только тут местным немцам пожаловался на московскую жару, только "предсказал", что южно-африканская вувузела если и не убьёт футбол (а может и все остальные массовые спортивные мероприятия) - то как минимум их сильно изменит, -- как читаю на РБК и Ленте, что:

1. "В выходные жара в Москве спадет до +32" - да, позитивненько так, оптимистично там у вас в столице. Как вовремя я смотался - как тогда в апреле от исландского вулкана, да..

2. "Пьяный немецкий болельщик избил полицейского вувузелой" - ага, привет горячий всем этим мероприятиям! Вувузела, судя по всему - это технология двойного назначения. Можно дудеть - а можно как бейсбольной битой работать. Говорят, что немецкие болельщики уже научились через неё шнапс пить. Ну, большой привет немецкой полиции! Всё-таки как нам всем (в России) повезло, что сборная не попала на чемпионат, да... Эта чума до нас не сразу доберётся...

Вот так оптимистичненько.
Tags: football, germany, local office
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments