Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Интересная работа.

Всем привет!

Люблю работу. Иногда она бывает очень забавная, как, например, здесь и здесь. А иногда она бывает просто сверх-забавна, вот сегодня.



Для пополнения арсенала корпоративных фотографий сегодня в аэропорту Седона (Аризона, США) была устроена фото-сессия аж на шесть(!) часов, в очень необычном антураже. Вернее так, "птичка" в интерьере очень даже знакомая, на ней летали уже много раз (линк, линк, линк, линк, линк). Но чтобы в аэропорту на вершине холма устроить с ней вот такие мероприятия - это впервые.

Дальше - по порядку.

Всё началось 1го ноября в 17 с чем-то по токийскому времени. Дальше случилась очередная шутка с глобусом. В тот же день самолёт пересёк Тихий океан и приземлился в Лос Анжелесе, примерно в 11 утра. Всё того же 1го ноября. Машина времени.

Дальше было уже не так шоколадно. От момента посадки на полосу до выхода на улицу пришлось более двух (двух!) часов стоять в различных очередях - на паспортный контроль, таможня... Ну и прочий ненавязчивый американский сервис. Особенно остро ощущается на контрасте с Японией. Уххх.. Уж лучше обратно - из США в Японию

В ЛА - насыщенная программа. Выступил в Университете Лос-Анжелеса (UCLA - University of California, Los Angeles), потусили с партнёрами, следующим утром на самолёт и в Седону.





Впечатлила посадка - вот вид на этот самый runway, куда мы сейчас и целимся:



И окружающие пейзажи:



















И работа-работа-работа.














Tags: airport, interview, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments