Полный перелётец-2012 или Бешеная неделька.

Previous Entry Поделиться Next Entry
16 июня, 2012
e_kaspersky
Бешеная неделька какая-то получилась, сплошной "non-stop on-the-road-again", даже черезчур "again".
Воскресенье - Иерусалим.
Понедельник - Лондон.
Вторник - Москва.
Среда - Вашингтон.



Для "полного счастья" не хватает еще Пекина и/или Токио.

Но нет, хватит, пару дней надо остыть и в состоянии "медузы" полежать на тёплом пляже... Чем сейчас и занимаюсь в Майами!



Почему такая "жесть" - очень нужные мероприятия (особенно в Лондоне и Вашингтоне), переносить или "забить" ну никак не получается. Надо же кому-то мир спасать от предстоящих кибер-войн! Вот и мотаюсь туда-сюда...

Чтобы успеть везде пришлось даже покататься на вот такой "птичке" - это вроде как Bombardier Challenger-604. И снаружи, и внутри - один сплошной "ах!". По дороге удалось посмотреть на Исландию (на северо-востоке вся в снегу, на юго-западе без снега) и юг Гренландии (сплошные скалы, ледников почти нет).

















Немного остальных фоток.

// Замечание1. Недешёвое это дело - мир спасать :)
// Замечание2. График - выдохнуть некогда, посему фоток очень мало, а "туризма" не было вообще.

Всем пока! // и "доброе утро, Москва!" :)


Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Евгений Валентинович, планируется ли в следующем году третья экспедиция с "открытием города"? Если да - есть предложение по месту проведения.

Такие экспедиции планируются примерно за полгода. Посему, пока не планируется.

Т.е. обращаться лучше где-то в ноябре?

А из пилотской кабины нет снимков?

В этот раз не было.
Там прикольно не снимки делать - а за штурвалом посидеть, порулить туда-сюда... Но в этот раз такой халявы не предусматривалось.

коллеге пару месяцев назад во время трансатлантического перелёта на KLM стюарды пролили на одежду минералку. в качестве компенсации морального ущерба дозволили после посадки посидеть в кабине и нафоткаться вдоволь :)

пора уже наверное и свой Bombardier покупать,)
хотя и не дешевое это дело - мир от кибер-войн спасать )

Edited at 2012-06-16 10:12 (UTC)

бомбардир - не единственная опция. а что, может объявить ЖЖ-голосование и приобрести то, что порекомендует комьюнити? и бортовое имя тоже по ЖЖ-конкурсу :) победителя, вне зависимости от его желания, увезти в кругосветку на "птичке" :)))

Первый раз вижу, что наличие рабочего воскресения в Израиле не усложняет логистику, а упрощает :-)

Воскресенье в Израиле было только частично рабочим, вторая часть воскресенья прошла в дороге до Лондона.

а кому нынче легко! человек завсегда стремился летать. ну пусть не всегда в бизнес-классе, но летать. у вас пока получается вполне. кстати, вы наверно состоите во всех альянсах и копите мили? сколько уже удалось слетать на полную халяву за счет накопленных миль?

Да, во всех альянсах. Но только что-то эти гады из OneWorld вообще мне мили перестали засчитывать! (карточка зарегистрирована в Cathay Pacific). А в SkyTeam и StarAlliance у меня уже давно всё "в золоте", в SkyTeam вообще скоро миллион миль будет :) (но я там и коплю уже лет десять) Кстати, SkyTeam тоже не ленится мили забывать, даже на дальних перелётах :( В StarAlliance и OneWorld зарегился года два назад только.

ну тогда пора им червячка в систему запустить? не смертельного, а малюсенького, попугать лишь слегка...

При таком режиме небось время на сон только вон на таком диванчике остается :)
Птичка симпатичная :) ах и ох

... "туризма" не было вообще.===
Печально ... ((

я 6 лет мотался по командировкам, каждый день новый город. Поверьте, когда ездишь по работе то не замечаешь той красоты. Я всегда старался по возможности остаться ещё на один день в новом месте. Но это всё равно не то...

Конечно же Вы правы :-) Это я пошутила - джоук.

странно, на кровати нет ограничителей типа как в поездах. а ведь в воздухе может тряхнуть посильнее, чем на рельсах (вон как бокальчик-то с куба-либре (?) накренило)

?

Log in

No account? Create an account