Верхом на Боинге - есть новый рекорд!

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 мая, 2012
e_kaspersky


Сегодня только что мною был поставлен очередной рекорд по дальности перелёта - 13.800км за 15 часов 50 минут. Это третий по расстоянию маршрут в мире на текущий момент (май 2012), но странно - даже не в десятке самых длительных. Наверное, над Тихим океаном ветер на эшелоне подгоняет самолёт и экономит время и керосин. Подробности о самых длинных авиа-маршрутах здесь.

Борт Боинг-747 (Джамбо), летели на втором этаже (мне очень нравятся "бардачки" у окон - туда влезает вообще все и много). Авиакомпания Qantas, очень приличная компания, получше Европейских и сильно получше Американских. В аэропортах самолёты компании легко заметить по красному кенгуру, нарисованному на хвосте. Кстати, название компании расшифровывается как "Queensland and Northern Territory Aerial Services".

Зачем всё это и почему. Традиционно в мае в Австралии проходит конференция по IT-безопасности AusCERT, которую я ну никак не могу пропустить! Не только потому, что надо и интересно - но и потому, что проходит она в местечке под названием... Не буду повторяться. Процитирую себя. Текст, который получился в 2009-м году, в том же самом месте и по той же самой причине:
Где-то далеко-далеко самая-самая весна, активно переходящая в жаркое лето - а где-то глубокая осень... "Унылая пора, очей очарованье" (с). Вот так вот и бывает, что заносит не только в лето или на вершину Фуджи, но и в осенние пространства, унылость которых сейчас наблюдаю из отеля Q1, Австралия, местечко под названием "Surfers Paradise", которое на русский переводить как-то язык не поворачивается





Вот так, за примерно 27 часов с Paradise Island - в Surfers Paradise! По дороге полностью пропустили 14е мая - у нас его вообще не было. Из Далласа (стыковка) вылетели в 10 вечера 13го мая - а в Брисбейн (Австралия) прилетели в 5 утра 15го мая. Такое тоже бывает...

На этом всё, всем - пока!

Просыпаться - и на работу!!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно поинтересоваться, какого дьявола ваш пробный кристал самопроизвольно деактивируется?

а обратится на официальный форум вы пробовали?
Там помогут и с пробником

хорошо что я курить бросил ))
а раньше тяжело очень было далеко летать )

Земля же вращается навстречу движению самолета... 7-)

"В аэропортах самолёты компании легко заметить по красному кенгуру, "
Жень, а не по белому кенгуру на красном хвосте? -:)

Ааа... косяк, точно белый кенгуру на красном хвосте: http://e-kaspersky.livejournal.com/65371.html
Это у меня после суток в путе подглючило.

Уважаемый Евгений Валентинович,

Меня зовут Максим Сойреф, в настоящий момент я работаю над диссертацией в области стратегии информационной безопасности на кафедре бизнес-информационных систем в University of Sydney Business School.
Это информация обо мне на странице кафедры:
http://sydney.edu.au/business/information_systems/postgraduate_research_studies/research_students).

Моя методология включает в себя интервьюирование ключевых фигур в австралийских и международных компаниях. Недавно, я узнал, что вы прилетаете в Сидней и выступите конференции CeBit на следующией неделе.

Был бы крайне признателен, если бы Вы не сочли за слишком смелым мой вопрос, но мне бы хотелось узнать можно ли было бы пригласить Вас на кофе на 30 мин и задать несколько вопросов.

В обмен на Ваше время я с удовольствием могу показать и рассказать про Сидней, или провести экскурсию по Сиднейскому Университету - самому старому университету Австралии.
Если существует способ с Вами встретится, то как лучше всего с Вами контактировать?

С благодарностью,
Максим Сойреф

MAX SOYREF | PhD Candidate |
E: max.soyref@sydney.edu.au T: +61 2 911 40505

Business Information Systems| University of Sydney Business School

Rm 386 Merewether Bld H04| The University of Sydney

?

Log in

No account? Create an account